同じ顔
今のところですが登場人物がみんな同じ顔に見えます。
ストーリーはふつうだと思うんだけどそれが気になって話が頭に入ってこない(泣)by 匿名希望-
ちょっとない
無料部分だけ読みました。
あまりにも主人公に共感できず、またそれほど男性のことがずーっと好きだったという感じも受けず、おもしろいと思えませんでした。by 匿名希望-
普通かなぁ
よくある設定で普通かなぁとおもいます。絵はきれいなので、絵のタッチはすきだなあ。もうちょっとありきたりでない設定になればとおもいます
by ☆ひろろ-
友達といきおいでえっちしちゃう所は なんたとなく ありきたりだなぁって 感じました。作者さんにはわるいが、絵があまり好きじゃないです。
主人公大事な仕事すっぽかして恋愛に没頭ってだらしなさ過ぎる。
電話がかかってきてたのになかなかかけないのもイライラする。by 匿名希望-
そりゃそうだろ
そりゃそうだろなーという気持ちになった。
男女の友情なんて存在するわけないんだから。存在すると思ってる人は、相手からの好意に気づいてないか、気づいてないフリしてるだけby 匿名希望-
いらいらいら…(笑)
私には異性の友達がいて、その信念をぶち壊されました(笑)「友達」とかこつけながら、最初から男女の仲を期待する主人公にいらいらしました!しかも仕事!共感なしです!
無料読みました
無料だけ読みました。
絵があまり好みではないというか、ちょっと雑な感じがしました。
展開もありがちというか、雑な...。by 匿名希望-
ないなー
絵がくどいのと、話があり得ないので共感が難しいけど、エッチな要素よりも恋愛要素が強い話で、無料分だけでいいかなぁ、面白くなるのかなあと読み進めてしまって、無料のみという結果です。
昔から好きだった異性の友人。
相手が結婚しても結婚したことを言ってもらえないとか、なんだかストレートじゃない二人。
けど、ヒロインがグダグダで…。矢沢あいさんの絵が好きな方にはあってると思います。by 匿名希望-