性感線ペットで友達が男になった
楽しく読ませてもらってます。しずくとはるの関係、すきだったから越えられない一線だっのか?
長い友達付き合いだから越えちゃいけない一線だったのか❓
難しい選択かなぁby 匿名希望-
うーん。。
大切な友達なのは分かるけど、結婚したことを言わない時点でおかしいって思うけど。
男女問わず、私が友達に結婚内緒にされてたら友達やめるな。by 匿名希望-
うーん…一言でいうなら焦ったいです!!友達と…となるならこんなドロドロした感じはイヤかな…絵は可愛かったです!
いやいや~
2人供ガマンし過ぎでしょ~!何年経ってるんだ!男女の友情は成立するのか否か…うーん…相手の性格にもよるかも!でも初めから好きだったら苦痛でしかないよね。
by 小倉の民-
何となく好きではない
絵の雰囲気が好きではない。
イケメンでなくもない。
主人公がもやもやしていて嫌い。
相手の男性の性格もなんか嫌。
でも、先はちょっと気になるストーリー。by mya75-
無料分まで読みました。
あまり状況など共感はしにくいかも、、友達を好きでいることのしんどさはわかりますby 匿名希望-
じれったいけど、ちょうどいいのか
うまくいったと思ったら、気持ちやタイミングがすれ違ってしまって、とんとん拍子には進まないのが、じれったい。けど、読み進めてしまうよねー
最初はおもしろそうと思っていたけど、仕事をすっぽかしてってのはちょっと今じゃ考えられないし、男女の関係もあまり理解ができないかな。でも最後はどうなるのかたのしみです。まだ全部読んでないのでまた購読します。
まだ無料分しか読んでないが、ヒーローの気持ちがよく分からないというか理解できない。これからはどうなるか気にはなるけど、続き読まなきゃ〜って感じにはならない。
絵柄は置いといて…
中学生が主人公ならわかるけど…
主任なのに
社会人としてダメ過ぎてイライラするby もふもふseven-