みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)

うんうん

主人公せっきょくてきでいいね!!この手のパターンはよくあるシュチュエーションだけど、読み進めるとワクワクする。

ずっと

ずーーっとこの関係でいつになったら告白するのかいつも失敗で終わっていてまだかまだかとかになり続けています

by Bush

ん、

これはもはやお互いすきやん?でも色々な事で素直になれないのかなー!素直になってさらに幸せになってほしい、

友達だとは言えない関係だけど、なかなか二人ともくっつかなくてヤキモキしました。
    いつになったら付き合うんだろう

2人の関係がとても良好に思えるのにセフレって女性だけが思ってるのかな?気持ちを伝えるのに時間がかから過ぎて、ちょっとイラッとする

女性にオススメ!

片思いの相手にずいぶんと思い切った提案をしたなとびっくりしました。ズルズル行かずに両想いになって良かった。

タイトル

タイトルだけ見るといまいちそうですが内容はまあまあしっかりしてて、おもしろかったです。だから、もうちょい別のタイトルにすればよかったのにと。

by GTG

総合すると

最後まで読み切ると良かった!と思うのですが、途中なかなか進展しないし、ハッキリしなくてダラダラするのがイマイチ。
    でも、総合的には気持ちが通じあって良かった。

友達だけど好きですよね?

楽しいノリを壊したくなくて、フランクさを優先した結果....ではあるけど、合間合間のエロいシーン💓リアルっぽくて良いです😆

すごくエロい。
    なんでこんなにお互いのことを思いやっているのにセフレの関係なのか?
    早く恋人同士になれればいいのに。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,808件