この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(99ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 4,868件
評価5 21% 1,003
評価4 38% 1,827
評価3 33% 1,591
評価2 7% 362
評価1 2% 85
981 - 990件目/全1,388件

勝手な想像だけど…。

多分両想いですね。

ただのセフレなら、もっと殺伐としてそうだから。何となく。

そんなに好きなら、さっさと告れば良いのになって思います。

自分に自信がある訳ではないけど、黙ってられなくなるのでw
    まぁ微妙な乙女心が分かんない人なので、早くくっつくと良いなと思います。

by 匿名希望

男の気持ちの変化によるこの先の展開はなんとなく想像できるし、ヒロインはいい女ぶってるのが痛い感じ。
    エロもそこまでありません。無料試し読みは複数の場面を集めてきた仕上がり。あと、1話ごとの表題は正しくないです。場面に合わないことが大げさに書いてあります。
    なんせヒロインがなかなかおかしい女なので、変に感じますね笑

身近な設定で、あ、こんな二人の関係があったら良いのにって思わせてくれる展開にニマニマしてしまった。いや、実は男の方も結構前から好きだったでしょ!?って感じもあるし、なるべくしてなった感じが良いなって思えた。後は二人がどうやってお互いの気持ちを確かめ合うのか、その展開に期待してます。早く両思いになっちゃえば良いのに!って先が楽しみです。

胸キュン

セフレという関係だけどエロいだけじゃなく片思いの切なさもあり、ストーリーが面白い。この作品の主人公はサバサバしていて甘すぎないので好きです。
    伊藤も男らしくてかっこいい。心理描写が全くないので主人公に対する気持ちはどうなのか⁈ものすごく気になります。

ただ1話が短いなと感じて物足りない事があります。予告を短くして欲しい…

by 匿名希望

片思いの気持ちがよく描かれている。
    全体的にまた、主人公の絵がきれいで、エッチなシーンもとてもリアルで上手く描かれている。続けてどんどん続きが読みたくなります。
    片思いされてる男の人の気持ちが、これからどんな風になっていくのかが、これからの展開が楽しみです。
    同じ作家さんの、ほかの作品も読みたくなりました。

ものすごくねたばれです

絵がすごく好きですが、じれったくてムズムズします。
    彼女のことを好きっぽいので早くくっついてほしいのですが、付き合う前のこうゆうドキドキみてるのって切ないけど楽しいんですよね。体の関係を先に持ってしまったら、彼女になれない事もあるけれど、私も今気になる彼と体の関係を持ってしまったので、この漫画がこの先どんな展開になるのは非常に楽しみにしています。笑

絵が

絵があんまり好きじゃなく
    内容か入ってきませんでした。
    もっと動きのある漫画だったらと
    カクカクしてみずらかったです

by 匿名希望

エロいシーンがまぁまぁ多いので
    とてもいい漫画です!
    エロいだけでもなく恋愛だけでもなく
    いいバランスだと思います。
    彼が少しだけ強引で、
    優しいところがとてもいいです。
    最中に苗字で呼び合ってるのも
    内容が女々しすぎず、
    とってもリアルでいいと思います。
    体の関係がずっと続いてるけど
    これからどうなるのか、、、
    絶対くっついてほしいですー

可愛いカップル💕

伊藤くんがカッコイイ!主人公が早く付き合って欲しいと素直に言えばいいのにこの手の漫画は認めないからイライラしちゃうかも(笑)
    絵も綺麗だしエロシーンも愛があって楽しめます。会社のライバルにはならなそうな女子がもうちょい手強いとおもしろいのにな。
    伊藤くんがちょびっとその気にさせられちゃうくらい。でもやっぱり主人公が好きみたいな(^^)

ほわ

スカート履いたまんまがいいのか

男の人ってよく分からん( ˙-˙ )

好きな人相手だと必死になって
    頑張り方を間違えてしまう。
    経験があると気持ち分かりすぎて
    心が痛いーっwwwwwww

好きって感情があるないに関係して
    こんなにも自分の動力に比例してくる
    っていうのが表すのうまい!!

おもしろいですっ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー