【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今一番ハマっている漫画です!何度も何度も読み返しています。ヒロインの女の子も表情がとてもいい‼︎身体のラインもセクシーでこちらもキュンキュンしてしまいす。相手役の男の子もなかなか素をださないのですが、今後2人がしあわせな展開になっていくのを期待しています。当て馬の2人にあまり興味がないので、2人が仲良くしているところをたくさんみたいです。
とにかく絵が好みなので読んで見た漫画です!
主人公の女の子がとても可愛いです!
好きなのに…気持ちを隠して誤魔化して、次第に苦しくなる主人公。
臆病な嘘を知ってか知らずか、曖昧な関係に甘んじる伊藤。
伊藤の気持ちがハッキリ見えず、男のズルさが妙に現実っぽい。
結局この先2人はどうなるのか⁈
続きが気になって仕方ない作品です!by 匿名希望- 0
セフレ以上?恋人未満?
男女のどちらかか両方にそれなりの感情がないとなかなかこういう関係にはならない。でも一度なってしまえばより親密になっていくのも難しくないと思う。
はじめは素直じゃなかった主人公の女性もだんだん相手の男性に対して自分を出していってる過程がかわいいなと思う。
にしても行為をしてる時の男性がもろあたしのタイプでキュンキュンしながら読んでますby メグたく- 0
友達同士
主人公が彼を好きすぎて素直になれないところは共感できて購入してましたが、あまり絵柄が好きではなく断念。
話は良かったけど、絵のタッチのぎこちなさが気になりました。
だんだんとお互いが意識してそのうち独占欲も出て、うまくいくんだろうと推測します。
絵柄がスムーズになったら、主人公自体はかわいいし、内容も好きなので次の作品に期待しています。by じゅん1973- 0
ずっと仲良くしてた友達から、関係性がかわって今後どうなるんだろう、、ずっと好きだった相手とそういう関係になったって考えたらすごいきゅんとします。関係性はどう発展していくのか楽しみ。職場の人が関わってきて三角関係?的な感じも読んでて楽しい。きっと今後はもっと職場の人が関わってくるだろうから楽しみにしてます!
気持ちを後回しにして始まった、体の関係。本当はずっと片想いしてたのに、好きだと伝えれば、今以上に気持ちよく愛し合うことができるのに。
どう思われてるのか、今更気持ちを伝えたら、受け入れてくれるのか。それとも拒絶されてしまうのか。交われば、交わるだけ相手の気持ちがわからなくなる。
正しいことなのか、この関係から抜け出せるのか。by kitty- 0
ハラハラ
自分の嘘から始まってしまったために
後に引き返せない主人公の心境が
リアルで現実せかいでもありそう。
これからの2人の関係に
進展してほしいと思う。
伊藤も行動がスマートで現実にいれば
絶対惚れるであろうキャラなので
とても好きです。
サブキャラたちもいい動きしてるので
サブキャラたちもすごくすき。by 匿名希望- 0
お気に入りの作品です。
この作品もお気に入りのひとつです。
ストーリーも飽きずに読めます。
エロシーンもしっかりかかれています。
ストーリーとエロを求めてる方にはオススメの作品だと思います。
主人公の二人が名字で呼びあってるのが気になりますが、その歯がゆい距離感が、なんかいいですねー。
早く続きが読みたいです✨
でも、そろそろ結末がみたいかなー。by 匿名希望- 0
片思い
ずっと好きだった人とセフレになるなんてどんな気持ちなんだろう。って思います!
ほんとはすきだけどその気持ちは伝えずセフレになることを申し出た。意外にも伊藤はおっけいしてくれて甘〜い夜を過ごした。そこから始まる日々。何度も抱き合いもどかしい。はやく続きが読みたくなる!!はやく次回作が出てほしいです!!!by 匿名希望- 0
良い!
この漫画家さんの絵が結構好きで、楽しく読んでいます!
サバサバ女子が好きな人は好きな作品だと思います!
男性キャラのスーツもかっこいいです♡
もう両想いでしょ!というところまで来ているので、ニヤニヤしながらときめきながら読んでいます!
体から始まっても両想いになれるなら、いいですよねえ〜〜
エッチシーンも申し分ないですし、読んで損はないと思います!by 匿名希望- 0