【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
曖昧な関係が一番つらい。
でもはっきりさせるのも怖い。
実際にもあり得ることですごく共感できました。はっきりしてほしいような、当たり障りのないこの関係が続いてほしいような…。
でもそろそろ気持ちをはっきりさせてほしいですね!
このあとの展開がとっても気になります!
後輩?がまた波乱な展開にさせそうでハラハラします!
毎月一番に購入し、楽しく読んでいます!!by 匿名希望- 0
んー😐
ストーリーとしては、なんとなく好きだった同僚とエッチしちゃって、そのままセフレってのはあるよな無いような…。
でもね、やっぱりエッチの時に名字呼びあうのがムリ。恋人ではない雰囲気のためなんだろうけど、なんか感情移入がしづらくて。
エッチシーンとか嫌いじゃないんだけど、盛り上がらない笑
興ざめってヤツでしょうか…。by じだくまきめと- 0
ヒーローの褒め方がすき
TLジャンルの中ではH描写中にAVですか?って萎えるセリフが横行してる作品も多々あるように思います。でもこのヒーローからヒロインに対する褒め方が印象に残りやすい。H中も普通のカップルは(いやセフレでも)色んな会話しますよね?それがリアル。あとこのヒロインは流されるまま、とかじゃなくて、自分の意志でヒーローに触れてるのも好きなところです。
後輩がムカつきます〜
モヤモヤしっぱなしですが、それがまたいい!最新話が更新されるたびすぐに買ってしまいます。
でも、イライラする終わり方ではなく、次はどうなるのだろう?どうなっていくのだろう?と楽しみな気持ちで次回配信を待っていられる、漫画です。
絵も綺麗で読みやすいです!
既に配信話数が多いので最初から読むのには抵抗があるかもしれませんが、買って損はないとおもいます。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い
めっちゃ続きが気になります。ストーリーがとても良いです。
ただ、お互いの好きって気持ちがダダ漏れなのにセフレのテイで思い込むって逆にすごいかも。あんだけ態度で大事にされてたら自信もついて好きって伝えちゃうよね?って私なら思うけど(笑)
早く続き読みたいですー一気読みしましたー。by 匿名希望- 0
すごい
エロエロしているし主人公の気持ちがすごいわかる。好きな人に振り向いてほしい一途かんがすごく応援したくなる物語!ただ最近あまりにも進展がないからそろそろ付き合うきっかけとかを見たいのもあります。えろさに関しては最近読んだ中でもかなりエロい方だと思います。エロいのを期待して読みたい方には1番オススメできます。
絵が綺麗なので、すごく読みやすいです。
ただ、一話ごとの表題が内容を誇大して表示している感じがします。
伊藤君と宮西さん、お互いに好きなのに、中々前に進まないのがイライラはします(笑)
エッチなシーンも、グロテスクではなく女性目線で描かれているのが私は好きです。
そろそろ二人を幸せにしてほしいですね〜〜(^^)by 匿名希望- 0
もどかしい
わたしは、この作品好きです!好きと言えない気持ちよく分かります。セフレでもそばに居られたらそれでいいんですよね。それも幸せというか。とてももどかしい気持ちになりますが、大人な恋愛的な要素も取り入れてあってストーリーがきちんとあって読んでいて楽しい作品だと思います。あんなステキな男性がいたらそりゃ、惚れますよね〜。
たぶん
ただのセフレだとおもってる男性と片思いでセフレでもいいから抱かれたい女性。でもだんだんみているうちにかわっていっているきがします。はっきりわからないけどきっと好きになってるんだろうな、、素直になれないな、っていうのがよくわかります。好きの一言が言えない2人のお話になってるかな??と思います。邪魔者が強いですね(笑)
思いがけず購入してみたら大当たりでした。
エロさもありつつ物語の内容もしっかりしていて購入して良かったです。
実際、本当にオフィスラブがあったらこんななのかななんて想像しつつ楽しく読ませて頂いています。
まだ最後まで読んでいないので2人がどうなるのかは分かりませんがハッピーエンドになれば良いな〜と思います。by 匿名希望- 0