【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同僚と…
良きライバルや仲間として仕事を共に頑張る同期や同僚との秘密の関係…そんな話が大好きで、このお話に流れてきました(笑)
最初は失恋を慰めるはずが、どんどん密になっていく二人にドキドキしました!by 匿名希望- 0
絵が
もう少し丁寧だと、好きです。セフレの関係は見てて、つらくなってくるので早く二人が結ばれればな〜と思います。えっちのシュチュエーションは好きです。
好きな作品です
好きな作品の一つです。
多分2人おもいは通じあってると信じたい。。てか辻井と最上さんどーなってるの?この2人の動きがいちいち気になって汗by 匿名希望- 0
私は好き!
絵もストーリーも好きです!
ずっとずっと想い続けた片思いの人とセフレでも良いから繋がっていたいって、
少し気持ちが分かるかも…
今のところズルズル関係が続いてるけど、彼もきっと主人公の女の子の事が好きなのかな?
幸せになれる展開を期待!by 匿名希望- 0
そろそろ新たな展開を期待します
評価は低めですが、個人的には好きな作品です。
同僚同士で主人公が彼女のいる同僚に片思い。でも友達関係を壊すのは怖いということで、H がご無沙汰ならセフレになろう。という所から肉体関係が始まり、徐々に距離を縮めていくとストーリー。
絵はやや固く、好みの分かれる印象です。もうお互い両思いだろ。と、はたから見たら分かる状況なのに、まだダラダラとした展開が続いており、そろそろ両思いになって新たな展開にならないかなーと期待するばかり。by ほにゃぷはー- 0
もう少し絵が丁寧なら見やすいのになぁ。女性側からの申し出でのセフレ関係って、何だかあんまり幸せにならないイメージ。男はどこまでも図々しく、身体だけ求めてくるし、女は自分からセフレ、と言い出したからその先の関係を求められないし。ホントにカラダだけでいい場合以外は軽く言ってはいけないと思う。
主人公が可愛らしくて好き。
途中までしか読んでないけど、セフレみたいになっちゃうのが切ない。
エロシーンがエロくて良いですby 匿名希望- 1
とても好きです☆
絵がきれいでストリーも好き。
始めにセフレって言っちゃったから、好きって付き合いたいって素直に言えてない感じが、個人的に初恋の甘酸っぱさとちょっと被りました。ハッピーエンド期待してますよ!by 匿名希望- 1
試し読みしてみてみました。
なんだかすごい展開の試し読み。こんな事漫画の世界だけ⁇って気もするが…。
気が向いたら続きって感じ。by 匿名希望- 0
じれったーい!
もう伊藤さんも宮西さんの事好きですよね?
ハッピーエンド見たいです!
楽しみにしてます!by Kaile- 0