みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

何気無く読みましたが、意外と面白く読ませてもらいました。まあ、ありえないとは思いますが、暇つぶしにはなりました。

by ダイ2

続きが気になる。

飲み友達からセフレになふという設定が気に入りました。エッチシーンのヒロインが可愛いくてドキドキします!

共感できる

ある程度大人になるとこんなこともあるなぁと思います!

エッチなシーンもきれいだし、とても楽しみにしてます。

おもしろい!

こういう女の人の反応の漫画を求めてました!
    男サイドの気持ちも知りたいとこですねー

ちょっと絵が惜しいと言うことで星4です!

なんか最初は彼はその気なんてないのかなと思ってたけど、だんだんグイグイくるようになって、彼女の事を好きなんじゃないかと思えてきました。今後の展開が楽しみ‼️

だらだら

最初は絵も好みで話のテンポも良かったのですが、途中からダラダラし始めて一話一話そんな安いものでもないので読むのやめてしまいました

女子でもあるんだな

女子でもこんな気持ちがあるんだなと思いました。ただ、近くにいたいというのは確かだし、大人の恋愛はこんな感じからスタートもありかもしれません

ストーリーは好きです。
    同僚とエッチしてしまい、話がなかなか進みませんね。
    もやもやして読んでいます。
    早くラブラブになって欲しいです。

無料分のみの講読です。好きだからどんな方法でも繋がっていたいってことかーたぶん辛くなってきちゃうんだろうけど。両思いになっていくのかな。

イイね、イイね、好きですこの作品!
    エッチ要素も沢山あって読みがいがあります。最後はめでたしな形で結ばれますように。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全4,801件