無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインは軽い女性じゃないのに、思い切った行動がセフレみたいになっちゃったのが残念です。なかなか進展しないので、引っ張ってる感が否めないですね。
by アキロン- 0
とても良いです。絵もかわいい。
二人のなんともじれっあいやり取りが好きです。早く想いを言い合えたらいいなぁ!by 匿名希望- 0
同僚とってドキドキする。自分だったらって考えたら仕事なんか手につかない。まだ途中までしか読んでないけど、先が気になる。
最初は、よかったと思うのですが、
途中からワンパターンというかまたヤルんだって思ってみちゃいした。でも最新でようやくイケメンが覚悟を決めたみたいでやっとパッピーエンドになるのかな?って気になる感じで終わったので、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がちょっと特徴的
絵がちょっと特徴的で気になるけど、ストーリーとしては同期に恋する身近な設定で分かりやすい。共感することも多く、つい読み進めちゃう感じです。
無料分だけ読みました。
ちゃんとお付き合いしたらいいのにな、という感想でしょうか。
でも漫画だとこういう展開じゃないと話が進まないですよね・・・by 匿名希望- 0
2人の関係性がはっきりしないままダラダラと話が続きます。
こんなにのばして焦らす展開ははっきり言って読んでて飽きてきますね。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。主人公の気持ちを思うとちょっと切なくなります。男性も主人公のことを好きなのでしょうが、なんかよくわからないというか、いいように使われてる感もしちゃいます。
切ないです。
二人とも割りきった関係を装ってはいるけど、絶対両思いだよね?そうだよね?と思わせるのが上手いです。ただ、二人とも社会人なんだから、素直になってくれたらいいのに…まどろっこしい話です。
女子も男子も好きではありません。近くにいたら、勝手にやってくれ、私の視界に入らないでくれと思う。人としてのタイプが好みでなくても、何か一つでも共感できるものが欲しい気がします⬇︎