無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵もキレイ!
絵がキレイなので、無料配信分を今読んでいる途中です。
お色気シーン満載です。そぅいうシーンを見たい方にはお勧めの漫画です。
話の内容的には、面白いのですが…
毎日毎日する程、そこまで性欲強いのかぁ~と思ってしまいます。by み-(*´ェ`*)- 0
いいですね
まず、作画が好きです!無料から入ったんですが、モヤモヤしながらもドキドキしたりして、とても展開の仕方が良かったので読んじゃいました。ポイント貯めて続き読みます!
伊藤がいい。適度にエロでこれからの展開が楽しみ。あんまり揉める事なくハッピーエンドで終わって欲しいと願うわ。
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーがおもしろいので、つづきが楽しみです
無料分試し読みです。絵もキレイでまだ数話だけですがストーリーも良い。けど話数長くて他の方のレビューを見て課金して続き読むかは悩みます。
絵も可愛くて綺麗で、内容も面白かったので、どんどん続きが病みたくなりました。気になるので、こうニャアしようか迷っています
とにかくエロい
とにかくエロの描写が鮮明に書かれていて、思わず画面を暗くしたくなるシーンもありました(笑)
中途半端に描くより、これだけ絵が綺麗だとかなり読みやすかったです!by nikoniko23- 0
絵がとっても綺麗で可愛いので、読みました。お話しもドキドキキュンキュンして面白いです。早く続話が読みたいです。
by アグイ- 0
無料で読んでいたけど続きが気になり早く読みたくて購入しました。
進展が遅い話。
本作のヒロイン宮西さんが、もう少し美人か可愛いキャラだったら良かったのに・・と思う反面、見かけ普通の人なのでリアリティーが有るのかなとも思い読み進めて見ましたが、好きな相手伊藤くんとセフレの様な関係がダラダラ続く話なのでしょうか?いまいち面白味にかける作品。