無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が
あまり好みじゃないけどストーリーは好きです。
もっと画力あればな~、もったいない!!
26歳ってゆう大人な恋愛ものいいですね。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
お試しだけですが、どんな感じなのか、彼女持ちの彼とって、実際にあるあるな話で、続きが楽しみです。
購入しようと思います。by 匿名希望- 0
イケメンドSキャラが好きで、若社長にスゴく萌えます。
無料試し読みからずっと気になって読みました。購入して正解でした。by 匿名希望- 0
好きなネタです
同僚ネタ好きです(笑)
はっきりと気持ちを伝え合えていない関係が、今後どのようになっていくのか気になりますね。by な1990- 0
キュンキュンしちゃう
セフレもありかなーって思うストーリー。片想いでも好きな男に抱かれるのは幸せだと思う。このストーリーでしっかり勉強して私も片想いの相手にせまっちゃおうかな。
by ドナシェリダン- 0
オフィスで働いたことがないからわからないけど、オフィスラブってこんな感じなのかーと思いながら読んでます。
この作品は本当にエロくて、キャラクターもめちゃくちゃかわいいのが売りですね!!
私もこんなにかわいい美少女とやってみたいです!by 匿名希望- 0
じれじれ
お互いの気持ちははっきりしてそうなのに、なかなかくっつかないところが逆にもやもやしていいです!笑
エロシーンもバリエーションがあっていい!笑by 匿名希望- 0
じれったい
いやぁぁ好きでしょうぅぅ。お互いに。
見ていてヤキモキしちゃいます。エッチは最高💕相性もバツグン。
嗚呼…早く好きって言ってぇぇby 匿名希望- 0
オフィスラブってこんな感じなのかな?友だちからのこういう関係は読んでてドキドキする。ストーリーも面白くて、続きが気になります。