無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公のサバサバ具合が好きです!
今後どんな結末になるのか、、
続きがとっても気になる!
次の更新を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
好きだからこそ本当の気持ちが言えないもどかしさがあります。相手の気持ちもどうなるか気になるところ…エッチの感じはあまり好きではないかなって感じです。
続きが気になる
少し読んで、続きが気になりました!
絵が綺麗ですし、伊藤くんもかっこいいので読んでいて楽しいです。- 0
リアルで、ずっと仲が良い友達のことが好きになってしまったので、検索して読んでみました。シチュエーションは違うけどドキドキしました。
きれい
とても綺麗な絵で読んでいるのが楽しくなって来ます!ベタな展開も笑顔でみれる素敵な作品だと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おもしろいと思います。
絵も綺麗だし、エッチシーンも好きです。こんな同僚いたら、好きになっちゃうよなあ…普段爽やかなのに、エッチは凄くて最高。
元カレはどうでも良いけと、続き楽しみですby 匿名希望- 0
続きが気になる!
ドロドロしてない社内恋愛、主人公がサバサバしてて好感持てます!元カレ出現の三角関係は正直興味ありませんが、2人のラブラブなところは気になるので続きが楽しみです!
この作者さんの絵…
大好きです♡とっても可愛いし描写も綺麗です。
早く読みたい
試し読みしたら尚更です。by 匿名希望- 1
とてもおもしろいです。ドキドキします。つづきが気になります。待ち遠しいです。話数ついかたのしみにしてます。
始まりは何となくありがちかなあと思ったけど一線を超えてからの彼の攻め具合が激しすぎて思わず憧れちゃいました(>_<)