【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公が意地っ張りすぎる気がします。これでは男性に勘違いされちゃうよ…とモヤモヤ。最終的には両思いになるのは分かってても、いちいち「そうじゃないだろー!」と思いながら読んでしまいました。ハラハラするのが好きな方には面白いと思います。
宮西茜ちゃんは、同僚のイケメン伊藤くんにずっと片思いしている。彼女と別れたきっかけで飲み友から○フレになるけど、伊藤くんの事が好きすぎて切ない。伊藤くん、早く彼女なり結婚なりしてくれないかな。
by Yumeちゃん- 0
最初の数話無料分読んで、面白いから、ストーリー展開どうなるのか、皆さまのレビュー読んだら、90話でもまだ。恋人じゃないんだ!
by まるおっさん- 0
男らしくない
最初はこんな始まりもあるかなって見てましたが、なかなか進展せずにエッチばかりしてて、絵もあまり好みではありませんが途中でやめずにここまで課金してきました。やっと進展しだしたので、先が気になります。
無料分だけしか読んでないけど、好きな人との関係を壊したくなくて好きじゃないふりしたり、でも側にいたいからエッチな関係に持ち込んでみたり、それなのに、かわいくなれずに気の強いことを言ってしまったり、主人公の気持ちなんだかわかるなぁ。と思いました。
レビューによると展開がかなり遅いようですが、ゆっくり読んでいきたいと思います。
ただ、題名だけいまいちではないかと思います。by 匿名希望- 0
読んでて切ない
同僚と飲み友達の関係から
カラダの関係もってしまって…
主人公が同僚との関係を終わらせたくないからか告白などできずセフレのまま…
いずれは両思いになると思うけど
このままセフレのままズルズルと話が進む気配。
告白する勇気がないところが
昔の自分と重ねてしまって読んでて切ない。
最後はハッピーエンドでくっついてほしい!!by 匿名希望- 0
わたしは、凄いすきです。伊藤くん凄いかっこいいし、えっちだし、早く2人がうまくいってほしいです。続きが早く読みたいです。
みなさんのレビューどおり
最初は本当に楽しみにしてました
でもどちらも
煮え切らない態度に
…………
まだ付き合ってないんですよね
告白するつもりでいたのは
どうしちゃったの?
振られたら今までのように
いられないからって
もうどっちでもいいから
告白してほしいby えび天丼- 0
友達
可愛い友人と、エッチしたら、今後の付き合い大変ですが、気も合うから合理的な気もします。可愛いから、ありだと思います?
最近の展開に期待して
最初は面白くて楽しみにしていました。
彼女が告白すると決めてからの中だるみに、少しイライラして評価を下げました。
しかし、途中で読まなくなるものも多い中、なぜか2人には魅力がある。つい読み続けています。
最近の展開は、ちょっと嬉しいです。
プロポーズを期待しています。
お互い好きなのに、傷つくのが怖くて臆病になっていたんだなと感じます。
幸せになったあとも、お話が続いてほしいです。by 匿名希望- 10