【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(3ページ目)

ここまできて彼女のふりなんですね。帰省で伊藤もはっきり言うのかと思っていました。残念です…何を考えているのかなぁ。
    しばらく購入せず様子みます。

書かれてる通り

ここまで引っ張って、彼女のフリて。
    こんなに酷い漫画になるとは残念
    何が二人が幸せになってほしいやねん
    実家まで連れてきといて呆れた
    読者舐めすぎ

表紙より

表紙の絵はあまり好みじゃなかったのですが、試し読みしてみたら中の絵は好みでした。逆はよくあるんですがw
    内容は男の方の感情がイマイチ読み取れなくてラブシーンもモヤモヤしながら見てます。まぁ、でも好きなんでしょうがw

最新話

ダラダラ続いてどうなるんだろうと思っていたけど、今回は伊藤君目線の話で面白かったです。気持ちが分からない時は不安になるし、イライラしたけど、最初から好きだったなら安心して読めるかなと思いました。
    最初と別れた時期のズレ?が気になるけど、これも何かの伏線?と気になっています。早く普通の相思相愛カップルになると良いなと期待してます。

読み続けているものの

辻井さんに拉致されたり、体調不良の時に家に来てくれたりした辺りから伊藤も好意があるのかな〜って感じたけどそれからの話がダラダラな感じ。また更新も1話か2話で次更新が来月更新、絵やストーリーが好きで購入してたけど話も更新も、ダラダラで星3つ。早くハッピーエンドになってほしい!!

なんだかな…。

最初は凄くはまって星4~5の作品だなと思ったけど、今は長い…。
    そしてまだ付き合ってない。
    もう少し心の駆け引きみたいなのがあったらまた違うのかもしれないけど、すぐに次のHをしてしまう…。
    そろそろ追うのをやめようかと思っている。

煮えきらない

彼は、拉致られたところ助けにきたり、誕プレあげたりイブの演出なんか見てると惚れてる気がするのに、肝心な事言わない。両想いターン見たすぎるので早く結ばれて欲しい。ってか、さすがに引き延ばし過ぎてる感がしてきたから、完結待ってから読むかも。

めちゃめちゃ好みです!オススメ!!

片思い中の彼が彼女と別れたと聞いて、慰めると言いつつセフレ提案。
    なぜか彼もok…。
    でも、してみたら愛情たっぷりのエッチにハマっていく。
    友達以上の関係になりたいけど、告白する勇気がなくて
    ほぼほぼ毎日のようにカラダを重ねていくうちに
    告白??…で、続編待ち…悲しい。
    好意を持ってたからこそ、彼も必ず毎回、寒くないか?大丈夫か?
    入れていいか?って気遣ってくれて、愛情たっぷりだよね~。
    ちゃんと、気持ちがないと出来ないってこと、分かってくれてて。
    同期で一緒に仕事していくうちに、一番近い存在だったんだよね。
    きっと。
    早く続き読みたいです!
    作家さんラブになりました。

やっと伊藤くんの気持ちが明らかに...

毎月更新を楽しみにしていますが、明らかに両思いなのに、伊藤くんの気持ちがはっきりせず、やきもきしていました。やっと「あいつがいいやつすぎるから、断られたら怖い」と本音を漏らしてくれましたね。次の更新が待ち遠しくてしかたありません。早く茜ちゃんの思いが届いて!!

二人の関係が好き❤️

彼の失恋から始まったセフレ関係のようだけど、初めて二人が結ばれたとき何か伊藤が言いたそうだったのに、宮西が遮ってたよね⁉️
    彼も宮西が好きだったんじゃないのかなぁ⁉️
    それからは好きに抱かれてるように見えて、シチュエーションは結構ラブラブですよね。
    彼は絶倫だけど、彼女を可愛いと思いながら抱いている‼️
    とてもきゅんきゅんするラブストーリーです。大好きです‼️

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,354件