みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

いつまで同僚?

ずっと片想いしていた同僚が
    カノジョと別れたタイミングで
    まずは身体の関係から、、、っていうのは
    リアルでもあると思うのだけど

話の最初の方で登場する元カレに
    だいぶ話数進んでから無理矢理サレそうになったところを救い出してくれたけど、セフレのままで最新話まで進んでるなら
    もう、彼女のしたいと思わせる魅力ないんだよ、
    主人公。実際、かなり短気だし。
    彼氏になってたらそれはそれで
    タイトルと違ってくると思うけど
    連載が続いてるってことはそれなりに人気?

他の方のレビューを参考に飛ばし読みした感想です。
    全部は読まなくていい。

甘めで☆4です。

ずーっと読んでいますが、なかなか話が進まない。
    現在39話ですが、まだドキドキするような展開にはなってません。
    話がちょっと進んだらエッチ、またちょっと進んでエッチ、という感じ。

伊藤くんも宮西さんも等身大で、違和感のある展開はなく共感しやすいです。
    その分ストーリーの起伏も少なめ。
    漫画らしいトラマティックな展開を期待している方にはそこまで向かないかも。
    エロさは量は多いけど、過激でもなく程よいエロです。
    個人的には好みの描写ではないので流し読みしてます…。

宮西さんがいい子で早く想いが報われてほしいのと、39話まで見たらもう最後まで見届けたいのでこれからも読むとは思いますが、もう少し伊藤の気持ちが見えてこないと面白くないなぁ。

by kumiss

絵が綺麗になる

最近購入した本ですが、前も無料試し読んだことがある。その時は、ぜんぜん読み続けができませんでした。
    絵がますます綺麗になります!
    女の子が素直じゃなさすぎ、いつにお二人の関係が進めることになりますか。

Actually I can read Japanese well, but writing is a little difficult for me.
    Hopefully this opinion is valuable for you.

by Kidd

見ごたえあります。

絵もなかなか綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
    イケメンでやり手の同僚、なんとなく自分を売るような発言でエッチな関係になってしまって…
    ところどころエロティックなところもかなり充実しています。
    今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
    続きが気になって仕方ないです。
    ポイントがいくつあっても足りません

エロチック🍒

「ワケあり…」からの作品買いです(^-^)
    描写がエロくてドキドキします。
    元カレとセフレ的存在の伊藤くんと3人で突然の出張と突然のお泊まり(しかも同室!)
    男女一緒に枕を並べ夜に何もない…ワケはないですね笑←TLだもん🎵
    お布団の中で、声を殺し悶える宮西ちゃんとグイグイ襲う伊藤くん。
    隣に元カレ寝てるのに…最新話では普通のカップルデートを楽しんでるのが微笑ましいです。けど時おり画が雑に見えるのは気のせいでしょうか?

by 杏こ

伊藤くんイイ!!!

こんな男友達いたら、絶対好きになっちゃいます!体の関係になった後も、好きといってしまうと終わってしまうのではないか?という恐怖から、茜ちゃんは伊藤くんへの気持ちを隠してるのですが....
    伊藤くんが時と場所を構わず茜ちゃんを求めてくるところとか、期待しちゃいます!
    茜ちゃんの元カレが出てくると、嫉妬してる感じもするし、伊藤くんにきゅんきゅんします♡茜ちゃんのこと好きであってほしいです。

毎月初めに更新されるので、楽しみにしていましたが、あまりの進展のなさに少々飽きてきました。
    やっと彼女に?!と思ってたのにフリって…。
    もう少しテンポ良くしないと読者は離れていくのかなぁと思います。

by 海路

もどかしいッ!!

男友達の事が好きな主人公のモヤモヤな気持ちが自分と重ねて見ることが出来る内容だと思います。内容としてはあまり波風たたなくて物足りなさを感じます。どんどん読んでいくと男の方の気持ちが読み取れてくるので、そこも少しモヤモヤしちゃいます。せっかちな人は『もー!!』と思っちゃうかも。ただディープな表現や描写はキュンとなるほど激しくそこは個人的に好きです。

TL漫画だけど

ふつうに続きが気になりすぎるし面白い。
    ほかの漫画と比べて、主人公のヤバイ感がかなり薄めで感情移入しやすい。変な性癖もないし。
    男も何かとイケメンだし男側の心理描写がないからなに考えてるかわからなくてどうなるの〜〜何考えてるの〜〜どう思ってるの〜〜ってなる。笑

気まずいからリア友にはあんまり大々的には紹介できないけどそれでもお勧めしたいくらい。

親友ポジションからのセフレであわよくば彼女って、現実にはないお話ですが、ヒロインの切ない気持ちはよく伝わってきます。
    一方で、仕事もできるし気配りもできるはずのヒーローの方は…、とても心情が分かりづらく、色んなシチュエーションでただ体を求めるだけの酷い男にしか見えなくなりました。
    途中まで読んで、気になって他の方のレビューを見たところ、当初の設定を相当引っ張るようなので、離脱しようと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全3,444件