みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の口調が気になる

ストーリーがとても興味深く、毎月更新を楽しみにしています。
    すごく失礼ながら、、絵が歪んでいるときがある(結構ある)のが気になります。でも面白いから問題ないです。個人的には。
    そして、主人公が想いを隠すために素っ気なく発する言葉にほんの若干ですが違和感を感じます。言いすぎじゃね?と。。でも何度か読み返していくとこんなもんかなぁと許容できます。
    私は面白くてとても好きです。

TL漫画だけど

ふつうに続きが気になりすぎるし面白い。
    ほかの漫画と比べて、主人公のヤバイ感がかなり薄めで感情移入しやすい。変な性癖もないし。
    男も何かとイケメンだし男側の心理描写がないからなに考えてるかわからなくてどうなるの〜〜何考えてるの〜〜どう思ってるの〜〜ってなる。笑

気まずいからリア友にはあんまり大々的には紹介できないけどそれでもお勧めしたいくらい。

可愛いカップル💕

伊藤くんがカッコイイ!主人公が早く付き合って欲しいと素直に言えばいいのにこの手の漫画は認めないからイライラしちゃうかも(笑)
    絵も綺麗だしエロシーンも愛があって楽しめます。会社のライバルにはならなそうな女子がもうちょい手強いとおもしろいのにな。
    伊藤くんがちょびっとその気にさせられちゃうくらい。でもやっぱり主人公が好きみたいな(^^)

話もいい

タイトルだけで、えろえろーな感じがして読み始めました。
    けどそっちより恋人になれるの?どうなの?っていうほうが気になって仕方がない。
    伊藤くんの仕草や言葉は絶対想ってくれてるよ、って感じだけど、始まりが始まりなだけに悩むのもわかる!
    まだ途中ですが、もー気になってどんどん進みます。
    ただのえろーを期待するなら違うかな、って感じだけど。

ストーリーが良いです

最初は失礼ながら、主役2人の顔が結構毎回変わったり、身体のパーツのバランス変だなと思ったりしていたのですが、何より、ストーリーが良くて、飲み込まれてしまいました笑 最新話が待ちきれなくて、ポイントを追加購入しようか迷ってしまいます。もうすぐ終わりを迎えるのかなと思いますが、最後まで楽しみにしています!

表紙とのギャップ

題名と表紙からはちょっと印象の違う内容です。良い意味で期待を裏切られ配信されるごとに購入してしまいます。きっとこの二人は両想いなんじゃないかなぁ。と思うのですが今のところそういう描写はないので、続きの展開がすごく楽しみです。絵も表紙の感じと違い綺麗で読みやすいです。エロも多いのですが絵が綺麗ので読んでいてドキドキします。

読んでて切ない

同僚と飲み友達の関係から
    カラダの関係もってしまって…
    主人公が同僚との関係を終わらせたくないからか告白などできずセフレのまま…
    いずれは両思いになると思うけど
    このままセフレのままズルズルと話が進む気配。
    告白する勇気がないところが
    昔の自分と重ねてしまって読んでて切ない。

最後はハッピーエンドでくっついてほしい!!

会社の同僚!

好きな会社の同僚と、じれじれなセフレ関係になってしまいます。相手の気持ちが読めないところもまたとても焦れったいです。早くくっつけよと思いつつどういう過程でハッピーエンドになるのか気になっています。ありえないシチュエーションというわけではないので、会社でもしかしたらというシチュエーションなので共感もしやすいと思います!

表情がいい!

久々に面白いと思える漫画に出会えました!!男女共、表情がすごくいい。本能で相手を求めている感じもいやらしくてとても良かった。これからの展開にも期待しかない!

絵も綺麗

片想いから両思いまでの間のドキドキ感や主人公の気持ちになって胸が苦しくなったり(笑)毎回楽しみに読んでいました。
    両思いまでの経緯がまたキュンキュンでこんな恋したーい!と思います♪
    今は恋人関係を充実させてますが、これまたキュンキュン☆
    ほんと読んでてHAPPYになります♪
    続きはまだかなーーー♪