みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はうまいんだけど

女の子の絵がすこし古いような感じます
    男の子が何か言おうとしたのに遮って自分からセフレになるあたりじれったいです
    ストーリー展開は不自然ではないのですが
    すこしだらだらしそうな予感
    この先の展開が気になる

お互いに意識しているにもかかわらずセフレに甘んじている。
    主人公が言い出したから仕方ないけど、彼はどう言うつもりなのかわからない。嫉妬する癖に自分ははっきり言わない。
    こんなのずるずると読まされると飽きて来る。

はっきりして

途中までは面白いと思って更新されるとすぐに読んでいましたが、2人の仲が進展しなくてイライラします。どう見ても両思いなんだからさっさと告白してはっきりさせればいいのに、と思います。

節度がない

えーと、会社にこんな二人がいたら迷惑ですね。会社でいかがわしい行為は遠慮して欲しいと思いながら読みましたが、マンガだから仕方ないですね。
    出張のとき横でいたされたら、最悪です。これは慎んでください。

まだ無料分しか読んでいませんがなんだかいつも煮え切らない感があります。
    二人は両想いなんでしょうね、きっと。
    ほかの方のレビューを読んだらこれがまだまだ先まで続くようなので無料分でおわるかもしれません。

絵の雑な感じがどうにも好きになれないですね。

ストーリーはまだ最初の方しか読んでないので今後どうなるのか分からないですが、他の方のレビューを読んでいると微妙な感じ?

続きは読まないと思います。

チョッと

このお話大好きです!
    でも最近進まないですね。更新もお話も。
    ここまでじらさらるとは…早くこの2人をどうにかしてあげてください。

初めはムズキュン感が楽しかったけど、いつまでも進展せず…ん?絶対お互い好きなんだから、ちゃんとくっついてホントのラブラブしちゃえば良いのに…。イライラが募ってきたので、読み進めるか検討します。

痛々しい❗️

仕事しろよ❗️とツッコミたくなるくらい、昼間っからヤルことばっか考えている男と切ないくらいに愛情に飢えている女。ただただ痛々しくって見ていられなくなる。せめて上手く着地してほしい。

エロいシーンはキレイだけど、心情がよくわからない。
    主人公もサバサバキャラを演じているところがイライラ。
    元の性格隠すから、男の方も本音は見えない。
    飽きてきました〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全355件