無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
試し読みしましたが、エロさは結構あります。絵のバランスがちょっといまひとつなので、気になる方もいるかもしれません。
同じような状況にあるかたもいるとおもうので、参考になりそうです。by 匿名希望- 0
職場の同僚で飲み友で、友人関係なのに彼が好きってよくある感じでドキドキ。2人の関係が進展しているようで、平行線な感じが少し焦れったいけど…だから先の展開が気になります。
つい読んじゃいます
強がってなかなか告白できない主人公の気持ちがどう変わるのか楽しみです。彼もきっと好きなんだろうなと思うけど。身体が先行した関係に見えるけど普通の恋愛ドラマです。
by アン2016- 0
職場内恋愛
職場内恋愛でのドキドキが味わえます、
続きがとっても楽しみで、2人の関係がどうなっていくのかきになります!by 匿名希望- 0
絶倫って言葉に興味がわいて読み始めました。残念ながら、もっとすごいのを想像していたので、☆3つにしました。
絶倫感をもっと出して欲しかったかなぁ~by 匿名希望- 0
リアルで、あったらいいなぁ、笑
なんか女の子の思いが健気な感じ
あー報われてほしい。まだ途中だけど、続きが気になる。by 匿名希望- 0
無料試し読みを観た感想です。話が面白かったです。男性の書き方も色気があります。続きが凄く気になります。
絵が綺麗で男の人がかっこいいです!
セフレから始まってこれからの
展開が気になります続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
うんうん
共感できるところが多々ある!だからなんやかんやでけっこうさきがきになってよんでいくかんさばだったよ。おすすめです。
まぁまぁです。
そういうシーンの描写も悪くないですが、話としては真新しくはないです。後少し絵柄が荒いので、濃厚な雰囲気に見えないのが残念。