【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
友達期間が長くて、変に意識してしまったり、相手を思うあまり、負担をかけない様に、そして重荷に成らない様にと、気を使い過ぎて、素直に成れない主人公が、好きだと告白できる時が早く来ないかな…と思いながら読んでますが、まだまだ先は長そうで、待ちくたびれている感じです。
絵は少しアライ気がします。そのせいか、エロさが下がってしまっている。ストーリーは良いから、イラストを変えて欲しい。
素直になれないヒロインの気持ちが切ないです。
でも元彼出現に彼も独占欲丸出しでいいぞいいぞって面白くなりました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
じれったい。。。
無料分読み終えました。
最初は伊藤くんの失恋につけ込み?セフレで始まりましたが、お互いに大切な存在だったから恋愛に発展するのは自然の流れのように思います。
だけど、いつまで経ってもお互いに気持ちを確かめないので、ずーっとセフレのまま停滞。
こうなると、タイミングを逃して更に今更感が強くなって、恋人になれないんじゃないの?って思っちゃう。
側から見たら、どう考えても脈ありな態度なのに、一向に進展しないのでだんだん、いい加減お互いの気持ちに決着つけたら?とイラついてきました。
この先延々と同じ状態が続きそうな気配がするので、課金はしないかも。。。by ever green- 0
やっと
伊藤の気持ちが明かされ
あと少しでハッピーエンドかな?by 匿名希望- 0
純愛な感じ
とてもエッチなシーンが多いですが、なかなか打ち明けられない気持ちにやきもきしつつ、ずっと読んでしまってます。
心も結ばれるまで、見届けたい!by 匿名希望- 1
なかなか
会社の同僚とセフレの関係になるオフィスラブ。読んでて面白いので購入してるのですが、2人の関係がなかなか進展しないのが歯がゆい感じがしてます笑
無料分を読んだら面白いので、読み始めました。でも100話超えても付き合ってないとレビューにあったので、長くてやめようか悩みました。
そしたら102話から読むといいというコメントを見て、そこから課金。
そしたら、無料分を読んでいるとヒロインがかわいそうになってきちゃいました(T_T)
どうしてそうなるの?って。by 匿名希望- 2
(^o^)
少しどろどろ過ぎませんか?
友達?焼きもち?会社で誘う?もうわからないなぁ。けど読んでしまうような興味のあるストーリーです。by 匿名希望- 0
好きな人は友人。エッチもする関係なのに好きって言えない。言ったら関係が終わっちゃうかもしれない。切ない設定です。