【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白くなってきた
展開が遅いなと思い、ヤキモキしていましたが、
最近実は男性も最初から好きだったことが男性視点で描かれているのにキュンキュンしました。by おやや- 1
絵は綺麗
お互い同僚であり飲み友達であり、でも彼女の方が好き度が高く、でも素直になれないバリキャリのヒロイン。酔ったときに勢いで関係をもってしまうが、それでも良かったねー!と思ってしまいました。主人公的にはセフレ止まりは嫌でしょうが、今どきなフラットな関係もアリでは…と。
元カレの登場で彼がどう動くのか…今後が気になります。by 匿名希望- 0
展開が遅い
物語はおもしろいとは思うけど、なかなか展開が進まない。男性よ、はっきりしなさい。この関係性から男性の心情を、読み取るまでに100話かかるのは、少々じかんがかかりすぎだと思います。
by おにぎりまこちん- 0
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみながら見てます。次回更新待ちなので早く読み続けま
毎日無料を読んでます。
片思いの伊藤を振り向かせる為に辛くなる言葉を言う茜。それでもいいと思う振る舞いに読んでいて痛いと思ってしまいます。伊藤は茜が好きなんじゃないの?と思うので、早く両想いになってほしいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでます。ただエッチしたいだけにしか思えない内容で、課金してまで読もうとは思いませんでした。
伊藤が好きなのはまるまかりなかんじなのに
なかなかはっきりしない関係…
まだ途中までしか読んでませんが早くくっつけばいいのにー‼︎by 匿名希望- 0
片思い中の同僚とセフレ関係?に!!
まだ同僚は気持ちが読めないけど、片思い中の相手と体の関係になるなんて嬉しいような切ないような…by 匿名希望- 0
みなさんの評価は低いけど片想い、セフレでも嬉しい!
茜さんの気持ちは刹那すぎる。
伊藤がイケメンで女の人の扱い方が上手だし、エロで一気に読んでしまいました。
伊藤の茜に対する気持ちもわかり早く続きが読みたくなりましま。by 匿名希望- 0
友達っていうのに引っ掛かる気持ちがよくわかります。そんなこと考えなくて良いじゃんて、みていると思いますが実際に起きた場合共感する場面あります。