【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメンだし、ドキドキしちゃう。だんだん好きになっていく気持ちがすごくわかります。これから先が楽しみ。
ダラダラ気味
105話までの読みました。
最初は2人の関係が気になったし主人公の女性と同じような気持ちになってドキドキしたしたけど… 最近はなんだかダラダラ気味で今後どうしようか考えてます。
伊藤はどーしたいんだろーねぇby 匿名希望- 0
まだくっつかないの??
皆さんも書いてある通り、最近のダラダラ具合は本当にイライラしてしまいます。伊藤、男なら早くはっきりさせてちゃんと付き合って!って思うし、宮西ちゃんも結局いかないのかいって!って。いつも更新楽しみに読んでるので、100話過ぎてもくっついてない事に本当にモンモンします。
絵の雑な感じがどうにも好きになれないですね。
ストーリーはまだ最初の方しか読んでないので今後どうなるのか分からないですが、他の方のレビューを読んでいると微妙な感じ?
続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
はじめは、茜の気持ちが伊藤に少しでも伝わって、セフレから彼女になれるのかなと思っていたのですが、他の方のコメントを見て、まだセフレのままみたいで。
ちょっと長すぎて飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
ありっちゃありの展開だったから、楽しく見てたけど‥今元彼でてきて少したった所なんですが、元彼の感じがちょっとないだろっていうか‥
セフレなのだからそんなものかもしれないけど色んなところで軽くしすぎ!伊藤くんも気がありそうなのでどうくっついていくか楽しみ。
彼女の思う気持ちが共感出来そうだったけど、いつまで経ってもくっつかないのでイライラしてきました。
無料のみで終わりかな。by 匿名希望- 0
うぬぬぬ
好きだけど、壊したくないからなかなか言えない気持ちすごく分かる
二人がうまくいってくれるよう願いながら読んでます!by 匿名希望- 0
気になる
無料分含めて途中までしか読んでないんですが…。最上さんと元彼の辻井くんがなかなかめんどいです(笑)そして伊藤くんって茜の事好きですよね?
茜が好きな伊藤くんを何とかしてつなぎ止めようと(つなぎ止めるの表現が合ってるかわかんないですが)言い出して始まったセフレ関係。
きっちり言葉には出てないけど。早く2人がちゃんとくっつかないかなー?と思ってます。続きはもう買っちゃいそう(笑)by 匿名希望- 0