みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(266ページ目)

伊藤がいいやつ

宮西の伊藤への気持ちも好感もてるし
    伊藤の宮西ラブ感が伝わってキュンキュンします
    話のテンポもいい、愛あるエロさも好きだけど、絵が時々雑になるのが残念かな…
    あと辻井と巨乳女はいらない

同僚と

職場の同僚とこんなこと、、妄想膨らむストーリーでこんなんあったらいいなぁと思わせる展開が良かったです。

面白いけど

最初は良かったのですが段々とお互いちゃんと向き合ったらと思ってきました。長い間ズルズルするようであればイライラが増すかもしれません。

友達だけど…

最初の主人公の勇気出して、同僚を誘った時、主人公がSで同僚がMなんだと思っていたら逆だたのにちょっと興奮しました。凄くいい仲になっていく2人が羨ましいです!!早くちゃんと付き合って欲しい。

by Kmmm

タイトル見てドエロな話しかと思いきや、内容はふつーに面白いです。絵も好きです。まだ途中までしか読んでないので、少しずつ購入したいです?

レビューの評価が良かったので買ってみました。
    割りきった関係から始まり深い関係になり、、、そこからが長い(笑)ちょっと最近飽きてきました。退き時がわからなくなった感じかなって感じです。

同僚ってところがドキドキしちゃいます!!
    心情も丁寧に描かれているので、感情移入思いますしやすいと!

また買ってしまった

えっちな場面の絵がすごく好み。社内恋愛って自分はできないから、とても憧れます。はやく付き合ってつきあってほしい!

おもしろい、

おもしろい!
    話の内容も絵もきれい、
    続きが気になって仕方ないです!
    次回の配信はいつですか?いったいいつなのー?

女性の気持ちが分かりやすい内容だと思う。好きだから…って気持ちがあってのだし。イラストも綺麗なので見やすかったです。

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全4,817件