【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
待ちくたびれました
どんどんはまって、早く両思い確定の展開になればいいのに、ってヤキモキしながら読みました。告白の回でようやくスッキリ、よかった。
やっと!
ずっとダラダラとセフレのような曖昧な関係が続いてて、今回更新された108、109話でやっとお互いの気持ちが通じ合いました!
これからますます楽しみです(^^)by はるきち- 8
エッチシーンは多いけど
おすすめで出てきて読んでみましたが最初からエロくてそういう気分の時には持ってこい!の作品です!でも、主人公の女の子の素直になれず思ってもないことを言ってるのが可愛げなくてイライラします。そこも全部男性が見透かしてたら素敵な気もしますが6話読んだ時点ではまだわかりません。課金をするかは検討中です。
エロいシーンはキレイだけど、心情がよくわからない。
主人公もサバサバキャラを演じているところがイライラ。
元の性格隠すから、男の方も本音は見えない。
飽きてきました〜。by 匿名希望- 1
お互い好きなのに、嫌われたくないからこそ始まってしまったセフレ関係が、いつの間にか自然に恋人のような関係になっていて、とりあえずキュンキュンがとまりません。あとは言葉だけなんだけどねー。
いいんだけど
ヒロインが自分からセフレになってあげる。とか言うのはちょっと辞めなよ!って思ってしまった。
男は図に乗るから、好きなのに自分が可愛そうじゃん!と思った。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ずっと片想いしてるフラれたばかりの傷心な同僚に軽い女を演じてなぐさめて…なんか見てて痛々しかったです。by 匿名希望- 0
現実にありえるのかも?と思い、最初はおもしろい!と思って、エロ要素もありありだし、ヒロインの気持ちもなんとなく共感できてしまうところあり読み進めていました。
が、伊藤が曖昧すぎるというか。そして関係が全然進まないので途中で飽きてしまいました。
面白いんだけどなぁ…by 匿名希望- 0
主人公〜
思いと裏腹な行動ばかりの主人公。
好きな気持ちは伝えられずエッチはしちゃう!!もっと自分を大切にしてほしいなあ〜by 匿名希望- 0
絵はちょっとごちゃついているのであまり好きではありませんが伊藤さんと女の子がこれからどうなっていくのか気になります!