【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトル通りで友達同士でエッチしとく?って感じだけど面白いかった。
エッチなシーンもとてもエロくて良かった。
展開としては付き合うんだろうなーーby 匿名希望- 0
もどかしくていい
友達同士で体だけの関係だから好きだと言えないヒロインの感じが応援したくなって面白かった。嫉妬したりするところも面白い。
キュンキュンします。恐らく両思いなのにすれ違う感じですが、傍から見ていたら分かる的な漫画が好きなので。
好きな同僚
好きな同僚に気持ちを隠して体の関係になったけど、彼もだんだん気になってきな感じで、このままうまく行けばいい。
友達から始める関係
友達から始める恋って、そのさきになかなか進めないものだけれど、きっかけがあればこんな展開があったりするかな、と思ってしまいました。その後はライバルも現れ、関係が絡み合って、気になるところです。
なんとなく気になって読みました。まだ、配信中ですがセフレの関係。本当の気持ちを伝えるたらいいのに2人の関係が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
いい関係?
無料分のみ読みました。
最初はセフレからスタートしましたが、長年の同僚だけあって、なんだかいい関係だと思いました。伊藤が優しい。by 匿名希望- 0
好き❦
絵が綺麗だし、伊藤カッコイイ、両想いなのになかなか付き合わない二人にやきもきさせられたが結婚しそうで良かったわ♡
by パピママ- 0
ホッと
ようやくです。
まさきくん、告白できてよかった♪
読者としては前置きが長すぎてイライラ疲れしましたが、ようやく落ち着いて眠れそうです。by 匿名希望- 5
やっと
最新刊でやっと結ばれて、良かったと思った。
同僚と結ばれるって羨ましいなと思うし、設定が私的には好きです。by 匿名希望- 3