無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ずっと好きだった人にセフレを持ちかけ、、それでも繋がっていたい気持ちはまぁ共感できるかな。
無料分だけを読んでいますが、他の方のレビューを見ていたら、このままズルズルこの関係が続く模様。。購入を悩み始めました。by 匿名希望- 0
うーん。
25話まで読みました。ずっと好きだった同僚がついに彼女と別れたけど、素直に好きだと言えず、セフレになってしまうというストーリー。でも体の関係だけでなく、デートみたいなこともしてて、彼も好きなんじゃないかなと思う。これからいい感じにハッピーエンドに向かっていくのかなー。先は気になるけど購入まではしないかな。
なかなか進まないけど、二人が結ばれますように。こんな関係から真剣交際になるっていいなと思いました。続きが気になります。
毎日チマチマ無料分を読み進めています。
でも、なかなか進まない。
他の方のレビューでこれからまだ進まないのかと思うと、なかなか楽しめないかもby 匿名希望- 0
これがTL、、、
TLって、もっとキュンキュン要素満載な物語と思っていましたが、こちらはレディースばりにエロいです。。
内容的にも、短編でサクッと爽やかに終わらせた方が良いのでは?なくらいダラダラ長く…もう少し伊藤くんにカッコいい「男らしさ」を見せて欲しいと感じます。ずるい「男らしさ」しかないので。。by ぱぴっぷぽ- 0
好きだけど、、、
絵も好きだし、いろんな展開のされ方も好きなんだけれど、、、でもやはりお互いの気持ちを早く話して欲しい!!!!
主人公さんヤリっぱなしで気持ち麻痺しちゃいそうで心配になっちゃいます、、、by 匿名希望- 0
表情の絵が好みだったので読み始めました。
最初の頃はドキドキ感があって良かったのですが、そのうちダラダラ感が…。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 1
無料試し読みで読ませて頂きました。
まだまだ途中ですが、このストーリー展開、わたしは好きです!!(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望- 0
無料分読みました。イラスト見やすいしストーリーもサクサク進んで行くので、めっちゃテンポよく読めると思う。
ドキドキ
無料お試し分読んでみました。なんだか三角関係になる予感。これからどーなっていくのかな❓❗️恋愛に発展しそうな気もするし、お互いが素直になったらすぐに恋が始まりそう。ドキドキ、ワクワクです。