【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
女の強がりから
セフレ関係に。でも、お互い好き同士だな。けど、素直になれず ズルズル。
あるある話。絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろいんだけど、なかなか本音を言わず、いつまでもお互い名字で呼び、なーんか発展しないお話。無料分終了時点で進まず。そろそろ踏み込んでほしい。
オフィスラブ
よくある系のオフィス同僚系ラブだけど、シーンが色々変わったり登場人物が増えてめんどくさくなる展開がたまらない。
絵はとってもキレイ。いい感じにエロくていいです。読み進めるまでハッキリしない男にイライラしますが、結局は2人ともずっと好きだったという展開でほっとしました。なので、まだ続いてますが、ここで読み終わりました。
そろそろ
長い連載で途中間延びした感じもしてイライラしましたがやっと気持ちが通じ合ってよかったです。そろそろ完結かな。すこしさびしいです。
by カラカラたまご- 2
すれ違い、なのかな?
好きと言う気持ちを抑えて強がってしまった宮西ちゃんに、かなり共感しながら読んでます。伊藤くんも、同じように思っているのかなーーという気はしますが、じれったいですね。
えっ!!
なんか、友達だった人とエッチする展開にドキドキワクワクしながらみてたけど、なんか、皆さんの意見と同じでダラダラしすぎでしょうって感じ。なかなか恋人にならない展開にイライラです!
好きだから近くにいたい
好きだから近くにいたいからセフレになる…うーん。でも気持はわかる。彼の気持ちがわからないから悩ましいけど、体は繋がってるから前とは関係が変わってくるけど、これからどうなるのな
本当は好きなのに、強がって見え張っちゃって始まった関係。
本当の気持ち聞く勇気ないし、このままでもいいって、切なすぎる〜by 匿名希望- 0
もどかし〜
ただの飲み友達から、気持ちを隠して割り切った関係に進展するも
ずーっとズルズルな関係が続き。。。
元カノへの気持ちはいつ吹っ切れたんだろう?
中だるみしてそうなので途中飛ばして課金しましたが、ハッピーで終わって欲しいです。by 匿名希望- 0