無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい加減飽きてきた。
主人公の女の子は伊藤くんのことが大好きなのに、伊藤くんも満更ではないと思っててけど、いつになったら付き合うんだろう?
毎回同じようなことの繰り返しで進展もなく飽きてきちゃいました。
主人公の気持ちを考えると胸が痛くなります。by 匿名希望- 0
こんな事ある⁉︎とか、絶対男の子も好きでしょ⁉︎とかドキドキしながら読んでます。まだ途中ですが、この先が気になります。
エロいです。エロいけど、切なさもあって、ストーリーもたまりません。応援したくなります。なかなかのオフィスラブです。
伊藤ももともと茜を好きだった?セフレになった感がせつないが、伊藤の積極的な態度が気になる。お互いに苗字で呼び合うのがなんとも気になる。
最後まで、読んでしまった…笑。
すぐに、身体を求めるだけの内容なのかと思っていましたが、セフレから、彼氏になる所の場面が、本当キュンキュンして
たまりませんでした。by 匿名希望- 0
何か面白そうな作品はないかと探していて何かキッカケで見つけました
レビューを見てイマイチなのかな?と思い
とりあえず無料分から読み始めたらハマってしまい気になるタイトルの物から読みすすめていますby 匿名希望- 0
ちょっと…
ストーリーも少し無理矢理な感じがありますが、絵もあまり好みではないです。
主人公があまりに素直でないのも気になります。by 匿名希望- 0
いじらしい彼女
本心を隠して、ツンデレみたいな対応じゃ逆に嫌われやしないかと思ってしまうけど、そこは物語のいいところ。
彼は、ずっと想ってくれていたとは。
若干彼の優柔不断さも気にはなるが、イケメンだから許す(笑)by おトメ- 0
最初は宮西だけが好きでもどかしさがあったけど、よんでるうちにどっちも好きどうし?と読むのが楽しくなりました。
なかなか付き合わない…
絵はエロくて好きなんだけど、思い合ってる感じがするのになかなか付き合わなくてモヤモヤします笑
はやく気がついてほしいby 匿名希望- 0