みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

間違ったー

無料分で読むのやめようとしていたのに、間違って課金してしまいました。男も女もはっきりしなくてイライラ。おまけに、やたら押しの強いへんな女まで出てくるし。私の50ポイント返して〜。

友人関係から、体の関係に変わって。どんな状況でも求めてくる、優しいようで結構悲しい行動や言動。相手が自分に気持ちがないっていう風に見えて切なくなります。

内容ともかく絵が地味というか
    登場人物のアップ ばかりで背景が無い印象
    取っ付きが悪いから読む気になれません
    なんだかな

女性が凄く凄く凄く可愛げがないというか。ホントにこりゃ経験もないモテない女だなと。フリーになってチャンスなんだから自分を好きにさせるような振る舞いしないと!と見ててイライラします

ジャケ買いだったのですが、率直に、失敗でした。画力がまだまだ発展途上なのか稚拙な箇所が散見されます。ストーリーもなんだかバラバラちぐはぐで読みにくい。

センスがない

無料5話分だけ読んだ感想です。
    絵も構図もストーリー展開もセンスがないなと思いました。
    絶倫設定はナレ死ならぬナレーションだけ(タイトルにするなら最初は展開で見せて欲しい)、一晩中やってたと言ってるのにその日の夜に家に帰って寝てるという辻褄の合わなさ、コマ運びのぎこちなさなどなど。拙すぎると思います。
    設定だけは好きですので残念でした。

近くにいる

みんな近くにそうゆう相手いるのかもね。そう思うと探しちゃいそう。隣のデスク?いつもいる同僚がもしかしたらそうなの?

ゴム入りのがま口って。。。

ストーリーに期待していなかったけど、お土産?でプレゼントにゴム入りのがま口👛って。。。ここでマジで引いた。なんの喜びも感じられず、挫折しそうです。

なんか下品

ヒロインが素直になれない照れ屋さん的設定なのはわかるけど、 アンタ アンタ いってる表情がかわいくなくて 言葉遣い悪すぎてなえる

表紙が好きではないけど…読み始めたら、まあまあ面白いかなあ…と思ったら、伊藤が感じ悪く思えて、イライラし始めたので残念ながらリタイアです。絵も古い感じします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全83件