みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

仕事仲間

まさか会社で、こんなことになるなんて…
    しかも、一緒に泊まりで、一緒に隣りで寝るなんて…眠れないでしょ?!普通は…意識し過ぎちゃう。

こんな話もあり

好きな人と、偶然のタイミングであったとしても結ばれるって幸せですね。

ここまでタフな男の人、すごい。

ありです。

8話まで無料配信されて見始めました。ありですね~エッチもなかなか見応えあると思います。8話まで見たら、その先も気になる事、間違いなしです。

わたしもこーゆーことあるから
    なんか共感!笑
    ついつい見ちゃいます!
    素直になれないのもなんかかわいいです!

素直になれないのに大胆な主人公と彼との絡みは、読んでいて切なくなるー。心から安心してとろけ合う方がいいもん。

2人の関係は進展するかな〜

今10話ぐらいまで読みました!
    なんとなく関係を持っている2人だけど、本当はお互い好きなのではと期待してます♡話も面白かって読みやすいです!

個人的に

絵が苦手でした、、、なんか表紙と中身の漫画の雰囲気違う??
    あと、女子なのになんか男目線かもしれませんが、上から強気で誘われる感じは、萌えないです。
    本当は強がっちゃってるっていう気持ちはわかってるはずなのに(主人公目線で話が進むので)入り込めず、脱落!

ダラダラ

無料分を読んで、絵や設定も面白いなと思って読み進めていましたが、うーん…なかなか展開が進まずダラダラ長い。ハッピーエンドに早くして!

素敵

こんな同僚欲しいです。お互い惹かれているのに素直になれない。いつになったらハッピーエンドになるのかな。

すごく夢中になって読むって感じはないけど、たまに男の子の表情にドキッとさせられるのがたまらんなーとは思いました。でもそこに持っていくまでが単調で残念に思います。

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全4,819件