みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

8話まで無料で読んでみましたが3話でギブです。絵も話も合いませんでした。尻が軽い女の子は気持ち悪いですね。
    顔の赤面の線が動物のヒゲみたい。と思わずにいられませんでした。

好きです

何かくすぐったい恋物語って感じですね。ちょっとエロイばんの。片想いなんて何年もしてないからきゅんきゅんしちゃいます。

好きなのに

素直になれないヒロインの気持ちわかる!体だけの関係は嫌だけど、それでもつながっていたい気持ちもーこれって彼女になれてるの?って思ってしまいそうな気持ちになってしまいながら、よんでます。これからも楽しみ🎵

友達?

絵もストーリーも結構すき
    試し読みしたけど、続き買おうかな
    ただ、ヒロインの下着が…
    26で水玉はちょっとないかな
    そこだけ残念

うーん。

ヒロインが素直じゃなくてかわいくないです。素直になれない女の子っていうより、男っぽい感じであんまり好感が持てませんでした。

無料購読を読んでみました。ストーリーは本当にありそうな話でリアルな感じでした。
    セフレ?なのか主人公が切なかなりました。

セフレではないような。。
    始まりはセフレかもしれないけど、どう見ても付き合ってるとしか思えない。お互いのことをあんなに大事にしてるんだから、あとは言葉だけでしょ。
    男性側から早く言ってあげてほしいなと思ってしまう。

好きだからこそなんでもいいから繋がりたいと思う気持ち分からなくもない。焦ってしまう気持ちも。お互い好き合ってるのではと思うけど、違うのかなぁ。途中までだからこの先どうなるのかなぁ。

現実では絶対にないような感じの話したと思いますがやっぱり漫画の世界が途中にかけて面白いので続きがどんどん気になっていく感じだと思います。

最初だけ

ストーリーにひかれて無料分読ませて頂きましたが、うーん。な感じです。

主人公が好きな相手と身体関係を持ちたいのは分かるのですが、彼がいまいちなキャラなので...

ポイントがあまったら続きを購入しようと思います。

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全4,819件