【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
本命じゃない時間があるのはもどかしい…それでも相手してくれるのなんて。。体の関係から始まる恋も悪くないねと思えるように、。
ずっと好きだった人が同僚だと恋人になるのは難しいですよね。告白してダメだった時は会社に出社しずらいし、仕事もですよね。彼女と別れた時にセフレになるよって言ってしまったヒロインの気持ちを考えるとせつないです。
なんだか切なすぎます...好きだからセフレでもいいと思ってしまうところに共感してしまいます!
幸せになること祈ります!by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。
早くつき合えばいいのにー
彼は彼女のこと好きじゃないの?
彼女のキャラ的に軽い女は似合わないから、だんだん痛々しくなってきて…by 匿名希望- 0
こんな関係不毛?
大好きな同僚とセフレになる。大好きすぎて、一緒にいられれば良いのかもしれないけど、どんなに甘い雰囲気になっても彼女じゃないことに引け目をもつ主人公。
そんな関係不毛過ぎる‼️by 匿名希望- 0
早くくっついてほしいです
なかなかくっついてくれない。お互いに心があるのに。肌を合わせる心地良さ、それを手放すのが怖いから、あともう一歩が踏み出せない二人。もどかしいやりとりが面白い。でも、読み進むうちに、だんだん彼が彼女に甘え過ぎてイライラしてしまう。まだ付き合わないの⁉️…もし自分が彼女だったら、まあ、仕方ない、と突き進むしかないのかな。ただ、もしこの彼女に彼とのことを相談されたら、早く白黒つけなよ、別れちゃって次を探すのもいいんじゃない?幸せになって欲しいよ!と言っちゃいそう。そして、結局別れない二人にイライラして相談に乗らなければよかった、と思いそう、苦笑。と、まあ、なんだかんだ気になってます、笑。元カレのエピソードにはゾッとしました!
彼女と別れた伊藤くんにセフレになろうといってはじまった関係
宮西の伊藤が好きって気持ちとセフレでも良いって心の葛藤がキュンキュンしてます
早く恋人にならないかなぁ
しかしHしすぎだわby 匿名希望- 0
ただの同僚だったのに彼女たら別れたってあわかってからセフレの関係。
元カレとも会い、今からどう関係が変わるかおもしろい。by フジィ- 0
楽しい
長かった曖昧な関係が終わって、やっと恋人に!良かった!
最近は二人のイチャイチャを幸せな気持ちで見てます笑by 匿名希望- 2
距離感が切ない
強引でイケメンでセクシーな彼に、ちょっと自分低めな女子がセフレを武器に近づいて。自分からセフレを言い出したばかりに、どんなに求められても思いを受け取れない。絶妙な距離感がキュンとしてとても切ないです。今後の展開に期待しています。