【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(137ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オフィスラブ
私の大好きなオフィスラブです。
主人公の2人が,もじもじした状態でじれったいですが…きっと良い方向へ行くと信じています!
絵も話も良しです!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもろしいです。
よくあるストーリーですが、面白いです。同僚とのなかなか進展しない関係にもやっとしますが、元カレが絡むことで同僚君との関係が今後変わりそうです。
元カレにはどんどん二人の間に介入してかき回してほしいです。by 匿名希望- 0
同僚とのセフレ関係で主人公が素直になれずなかなか進展しません。エロさもありドキドキして読むことできます。元カレと同僚と同じ部屋って設定は今後関係が進展しそうで次の更新が楽しみです。
そこそこ!
友達、というか同僚相手で絶倫!の割にはあんまり描写がエロくないのかなと。元カレ出現で今後の展開に期待です。
続きが楽しみ
強引な男性が素敵です。絵も綺麗なので読みやすいし、エッチな部分も楽しく読めます。すごく続きが楽しみです。
絵が綺麗!
とにかく絵が好き。
とても綺麗。
1話分の長さとエロさが丁度良いです!
同僚がこんなにイケメンだったら、そりゃあ相手に彼女がいても好きになってしまうかもと思いました。
元カレも出てきて今後の展開も気になるところ。by 匿名希望- 0
早くお互い素直になってほしいです
元カレと同僚と同じ部屋な設定は変ですけど、続きが楽しみです。エロもしっかりありますby しもみん- 0
さっきまで元カノのことで凹んでたのに、エッチしたら突然ガンガン求めてきたり、他の男(主人公の元カレ)に嫉妬めいた態度とってみたり…主人公のこと、エッチしたら急に好きになったのかな?それとも以前から?もうちょい彼の心情の変化を描いてほしかったかな〜
好きな気持ちを抑えて普通の友達として接するのは辛い〜。2人とも早く結ばれてほしいです。続きが気になります。
彼の気持ちが……
画は比較的安定してます。表紙のおっぱいがやたら大きいけど、中はそこまで協調せずで女性目線な作品です。
ずっと想ってた彼とセフレでもいいから関係を……っていう主人公の気持ちは共感出来るけど、あっさり応えて、更にすぐ翌日にも求めてくる彼の気持ちがよく分からないですね。多分彼の方も好きっていうオチだと思うけど、その辺の描写がなくて先延ばしにされてるのがもどかしい。
Hシーンは女性が気持ちよさそうで好きです。by u-tan913- 27