【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(133ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
「足もっと開いて、そうもっと」もう、何度イったかわからない…片想い中のイケメン同僚に、一番奥を激しく何度も攻められて―!?デザインの仕事をしている茜は、担当営業の伊藤とは気の合う飲み友達。でも伊藤には彼女がいるから、片想いに気付かれないよう必死に振る舞っていた。ところがある日、茜は友人としてでも彼の近くにいたい気持ちが募り、勢いでセフレを申し出てしまう。すると、彼の返事はまさかのOK!? 彼の熱い舌で、ゆっくりとなぞられて…ずっと好きだった伊藤が、今まで見たことない男の顔してナカに入ってきてる!! 繰り返す絶頂に快感は限界で―。さらに会社のエレベーターでは伊藤が無理やりキスしてきて―!?
好きなのに、素直なのなれない女の子。男の子も満更ではないのでは?
やきもち妬くし、強引なことしてくるし。
どんどん、お互いにはまっていくのでは?
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
ハラハラする
新幹線だったり旅館だったり、する場所に変化があるので飽きません。
いつ頃二人が付き合うようになったり、深く意識し合うのか、楽しみ!by 匿名希望- 0
絵もきれいで、読みやすいです。セフレからいつカレカノになるのか、更新が待ち遠しいです。早くくっついてほしい‼︎
好きな
設定です。
友達→セフレ→カレカノ
みたいな。
男の子カッコイイ。
絵がキレイだから読みやすい。
3人で雑魚寝しててこっそりヤッちゃうとか結構ドキドキします。by ソノフユ- 0
いろんな意味でたのしみなストーリー。
セフレ、元カレとどうなるか。by 匿名希望- 0
あんまり
エロいと思って見てみたら残念な感じでした。わたし的にはですが…
なかなかなかなかね。。て感じですね。。by かな852- 0
楽しい
絵の描き方もエロいしなんだかリアルです。
片思いの相手と身体の関係をもつパターンが多くて今回はどんな話なんだろうなと楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
良いですね。想像以上です。片思いしてる相手とセフレでもいいから近くにいたいという気持ちすごくよく分かるし好きとなかなか素直に言えないとこも共感できます。元カレ出てくるし今後の展開が楽しみです。
by 真敦- 0
展開に期待!
主人公の気持ちに感情移入しちゃいます。好きな彼は主人公のことが好き‥?2人の濃厚なエッチ好きです!元彼も登場でどうなっていくのか楽しみです