【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(132ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大人の駆け引きと言えば聞こえがいいが、やっぱり男のズルさを感じます!
素直になれない主人公の気持ちも分かる。
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
設定が、現実にもありそうで、ドキドキします。
面白いです。
ヒロインの身体の線が、もう少し柔らかい感じが、個人的に好みです。by 匿名希望- 0
はやくーっ
不器用な主人公、可愛いです。伊藤も爽やかでカッコいいけど、もう少し好きな感じ出して欲しいなぁ。幸せになって欲しい!!
でも、なんか凄く嫌な女出てきた。。元彼も、まだ絡んでくるのかな??
色々と邪魔されるの確定か。。
エッチのシーンとか、リアルな感じが良いです☆by 匿名希望- 0
うーん、素直になれない女の子の気持ちもわかるから何か切ないなって思って読んでます!ライバル登場で二人の関係がどう変わるのか、早くカレカノになって欲しい!
片思い中の同僚と飲み友達からのセフレって、読んでいて切ないし辛いよねーってなる。
友達としてでも構わないからそばにいたい❤
分かるなーその気持ち。
素直になれたらいいのになって思う。
ハッピーエンドで読み終えたいな🍀 期待してまーす😊by 匿名希望- 0
実際にありそうな内容で何だか切ない気持ちになります。やっぱり最初は女性のほうが積極的できっかけを作ってって言うのがリアル笑
おもしろいです
早い段階で色んなライバル出現で、展開は早くて読みやすいです。描写もいい感じ
関係を壊したくない彼女に共感。どんな関係でもそばにいたいのはわかるけど、早く正直になってしまえば楽なのに、、と思う作品。
ライバル登場!
早く正直になって!!by 匿名希望- 0
素直になって!
でも、長い時間、友達として隣にいて
ずっと見てきたからこそ素直になれない感じ分かるけど
素直になって欲しいな-!
素直になれないからこその嫉妬とか
でも、それも顔に出しちゃいけないとか。
苦しいなぁ
そして、ライバル登場???
負けないでねと応援したくなります!by 匿名希望- 0
うん
内容の流れ的にはありそーなリアルな感じがわたし的には良かったと思います。片思いの感じもリアリティがありました。