【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごくよかった
同期との社内恋愛のシュチュエーションにキュンキュンしました!!また続きが気になります(>_<)(>_<)(>_<)お待ちしてます!
ずっと片想いだった彼をなんとか繋ぎ止めるためにセフレになる…
私には思いつかないけどw
マンガだからありかなw
早く気持ちを伝えられたらいいな♡
と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちにちょっと共感できる部分もあるし、エッチなシーンも満足で話の続きが楽しみです。
恋敵の後輩はもうそろそろフェードアウトして
男の気持ちにクローズアップしてほしい。by 匿名希望- 0
ドキドキした
職場で!!エレベーター内め!?とドキドキが止まらない。
ハッピーエンドになってほしいです。
関係が崩れたら嫌だから好きって言えない主人公の気持ちに共感します。男性もかっこよくてキュンキュンします。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
私も片思いしている人がいるから、こんな風に好きな人と繋がりたい。
でも、現実ではそんなこと難しいからつらい。by 匿名希望- 0
主人公が可愛くてすき
ストーリーもいいし 主人公がエロ可愛くて
一気に読んじゃいました。元カレ現れてお互い素直になれない感じもいい。
おすすめです。by 匿名希望- 0
タイトルと中身がちょっと違ってるように思います。
結構な話数になってきましたが、展開は大体想像つくなぁと言った感じがします。ヒロインが冗談ぽくセフレの話を持ちかけてあっさりそうなって、みさかいなくなり^^;
でも結局のところ、相手もヒロインが好きなんだろうな。。。と。。。by 匿名希望- 0
思わず一気に
読んでしまう程個人的には面白く良かったと思います。
仕事上のパートナーとしての関係が、冗談で言った一言で本当にセフレの関係になり…
しかも一度では無く何度も何度もお互いを激しく求め合っているのがとても良かったです。
伊藤くんの体つきが個人的にはとても好きでしたwby 匿名希望- 0
共感できました‼︎
好きなカレとなんらかのカタチで繋がっていたい…
その気持ちすごく共感出来ました‼︎
セフレでもいいからという主人公が可哀想でもありながら、幸せそうな感じ。
内容ももちろん、絵も可愛いくて読みやすかったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0