【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エッチシーンが最高です。
きっと両想いなんだろうけど、いつまで焦らすのかなー?
じれったい(笑)
最後の最後で想いが通じ合うんじゃなくて、恋人になった2人のストーリーも読みたいですby 匿名希望- 0
主人公が同僚のこと好きなのに、いい女ぶってて、見てて痛い。どうせ同僚も女のこと好きなんだろうけど、浮気にハマりすぎ。がっつきすぎてる。
じれったい!
本当の気持ちを隠して接する主人公にリアルさを感じる!相手の男もわりきった関係っぽいが、見ていてじれったさも感じる〰!
イラストが古くさい
昭和っぽいイラストで今どきそのスカートや下着はないだろう…とか思いましたが一気に9話まで読めちゃいました。職業がデザイナーなのにスカートはいたままでやったらしわくちゃになっちゃうのに好きな人なら我慢できるんだとか、この男のはもう惚れてんだろう…、もしかしたら…元彼もか?とか思ったりして…あとは作者のイラストが良ければ最後だったのに…イラストが、だめなので★2ですね。
男の子がカッコいい!
女の子も、キャラなのは分かるけど、もう少しかわいくして欲しいかな。笑 性格は好きなので、2人がうまくいって欲しいです。
まだ途中なのでポイント貯まったら続き読みます。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
密かな恋心を隠しながらセフレになってしまう。はじめはヒロインのさばさばした男勝りの性格に共感できなかったけれど、読み進めていくうちに可愛い女心も描かれていてキュンキュンしました。早く続きが読みたいです。
面白い!けど…
ずっと好きだった人と、セフレでらいいから繋がっていたいとにかいう気持ちは分かるし、キュンキュンします。面白いです。でも、多分、お互い両思いだった〜ってオチなんだろうと想像できちゃいます…。
友達
友達からセフレになるって有りがちなパターン!!でも、好きになっちゃったら本命の彼女になりたいって誰もが思うそんな女心を毎回読むたびに思ってはキュンキュン複雑な思いで楽しみに読んでます。
好きだった人とエッチな関係に…
好きだった人に迫ってエッチするという積極的なヒロイン。
一話ずつの話が短いので、ちょっと残念です。
エッチのシーンもあまり細かく書かれていないのと、ストーリー性は低いかも。
エッチは最初はホテルのベッド、次はお風呂の中でした。
次を買おうか迷います。by meia- 0
せつないね
先生の作品大好きです。色々読んでますけど、この作品は一気に読みました。せつなさとエッチな感じと。また早く載せてください。