【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(110ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になります。
彼女持ちの友達を好きになって、諦めてたはずなのに。
彼との関係性の発展がとっても気になります。
そして、彼の気持ちも。
自分に嘘を付かないで、正直になれれば付き合える⁈by 匿名希望- 0
曖昧な関係性のまま進んでく2人のことが気になってたまりません!
3人で泊まっていて1人寝てるのにその横でエッチなんて!by 匿名希望- 1
きゅん
女子でも読める作品です。主人公可愛いし、萌える理由がわかる!えっちなシーンもキレイに書いてあるので、とても良かったです!!でも素直に気持ちを早く伝えて欲しいです!
by さくちん- 0
設定は好きなんだけど
どうしても好きな男とセフレでも良いから関係を持つっていう設定は好きなんだけど、男も好意を持っているのが見え見えで、先の展開が読めてしまう点が今一つです。
by あこ6- 0
お互い、好きなのかな?て感じもあるけど、気になるのは、元カノには、こんなエッチ出来ないて、言ったセフレの言葉、本当に好きだったから、出来なかったとも取れるかな。と、思ってしまいました。
ハッピーエンドを望みます。by ありにゃん吉- 0
ん~ん
好きだからセフレでもいいから傍にいたいという気持ちはよく伝わってくる。話が進むにつれて、お互い好きなんだろうとは思うけど、なかなかセフレから発展しない。
エロい
エッチの感じはエロくていいです。彼女は彼の事好きなのに素直に言えない、セフレでもそばにいたい気持ち切ないです。でもそんな彼女に惹かれている彼、早く付き合ってしまえばいいのに。
なんかあと一息足らない!って感じです。絵もストーリーも。主人公の魅力が足らないのかなー。旅館でお泊まりはもう1人の同僚にも仕掛けて欲しかった。
この関係憧れ➰( ノ^ω^)ノ
好きなんだけどセフレになってしまう…
友達から恋愛も難しいだろうけど
セフレにってとこがぶっとんでて興味を引きました(笑)by 匿名希望- 0
早く彼の気持ちが分かると、彼女は楽になるんだろうけど。
失いたくないから、はっきりさせない。でも、はっきりさせないと、辛い…
そんな繰り返しで、20話まできました。by 匿名希望- 0