【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだかな。。。
別に、不倫とかでないんだから、気持ちを伝えれば素直に気持ちを伝えればいいのに、と思う。
主人公の二人?を見ていて、じれったくなる話です。by 匿名希望3- 0
きになる
彼は主人公のこと好きっぽくみえる時と冷たく感じる時があってわからない。続き気になります。
お試し版だけ読みました(^^)
片想いの相手と、こんなきっかけでまさかの展開になるなんて(≧∇≦)by 匿名希望- 0
ドキドキ
伊藤も絶対好きですよね?
じゃなきゃあんなに求めないと思う。
元カノが気になるところですが、ハッピーエンドになることを願います!by marumaru21- 0
伊藤カッコいい
何だかんだ言っても伊藤も好きぢゃなきゃエッチしないでしょ!実は結構エッチ上手いし!こんな同僚私も欲しいなぁー
正直、主人公にまったく感情移入出来ません。
見ててイライラするし、素直じゃなくてめんどくさい女だなって思います。
逆に後輩ちゃんの方が共感出来るし好きなタイプ。
また、お相手男子も彼より元彼の方が好みのタイプ。
なのに、ついつい読み込んでしまいます笑
たとえて言うなら、自分と正反対の親友の恋を叱咤しながら見守る感覚笑笑
なんでそうなっちゃうかな〜!!と思いつつ目が離せない…
主人公はすでに私の大事な友達です笑
しっかり最後まで見守る覚悟なので楽しみにしています!!by Dthm- 0
うまく行ってほしいな
主人公と相手の男の人が両想いであるといいなぁ〜と思いながら読み続けてます。エロシーンもなかなか描写がよくはまってます。続きが早く読みたい!
by miwako75- 1
実際ありそうなシチュエーション
恋愛相談から、流れでというありそうなストーリー展開が共感しやすい。絵も上手いし、エッチな感じも読んでてドキドキします。まだ途中だけど、引き続き購入ます。
セフレと言うより気のある二人が徐々に距離を縮めていく恋人みたいに描かれている感じで私は好きです。
出来る事ならもう少し更新早いと嬉しいです。
作者様、出来れば大人な同居人みたく、結婚後までのストーリー連載を切に希望します!by co▪cco- 0
付き合ってはいないけどこんな関係は羨ましい!これからどうなっていくのかとても楽しみで早く続きが読みたいです!