この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(101ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 4,868件
評価5 21% 1,003
評価4 38% 1,827
評価3 33% 1,591
評価2 7% 362
評価1 2% 85
1,001 - 1,010件目/全1,388件

主人公が素直じゃない

主人公が素直じゃありません!笑
    でもだからこそ楽しい関係でもあるかも。後半付き合っちゃうのかなー?付き合ったらあんまり面白くないのが私の本音です。笑
    お風呂で責められるのも読んでいて楽しかったです!同僚とこんな関係になったら実際気まずいですけどね。笑
    しばらくは買ってみます!絵は綺麗なので読みやすいですよー!

by 匿名希望

初めから男性側にも気持ちがあるようで、なかなかハッキリとはせず。
    女性側は徐々に気持ちが強くなっていくっていう描写が、少女漫画にもあるような、なんとなく共感が持てる感じです。
    色々な出来事が起き、2人の絆が深まっていくように思いました。
    先が気になってどんどん読み進めたくなる内容でした。
    今後の展開が気になります!

絵も綺麗

絵も綺麗で読みやすいです。また、恋模様も交えながらドキドキできる漫画です。元カレ元カノや、会社の後輩などライバルや気になる存在がたくさん登場してきます。
    さらに、セフレというこのこじれた二人の関係がどのように進展していくのかがとっても気になります。今後の展開もすごく気になり、ドキドキハラハラして読める漫画です。

会社の同僚!

好きな会社の同僚と、じれじれなセフレ関係になってしまいます。相手の気持ちが読めないところもまたとても焦れったいです。早くくっつけよと思いつつどういう過程でハッピーエンドになるのか気になっています。ありえないシチュエーションというわけではないので、会社でもしかしたらというシチュエーションなので共感もしやすいと思います!

描写がいい

男性がいじわるなかんじもするんですが、エッチのときは本当に優しくて女の子のことをすごく大事に思っているんだろうなぁと言うシーンが丁寧に描かれていていいです。
    あとHなシーンもいろんなパターンがあって、あきなくていいです。
    今回は会社の同僚の設定なので、身近な感じで自分に置き換えて想像できるので楽しい!

どきどきキュンキュン。早く付き合おうって言ってほしい!!好きなのに好きって言えない感じもむずむずしちゃうし、でもパジャマ置いてけばなんて言われたらわたしならどうゆう関係?って聞いてしまう。早く聞けばいいのに、でもこの関係が壊れちゃう可能性もあるからなかなか聞けないのもわかるし、、もっとらぶらぶしてるところが早くみたいです。

by 匿名希望

もうドキドキする!
    もうお互い好き合ってるんだから付き合っちゃいなよ!ってそわそわしています!笑

男女のあるあるが描かれているので、わかるわーと思いながら、妄想してます。

自分の会社にもそんな人がいたら良いのに…笑

今後どうなるのか楽しみにしています!
    更新されるのが楽しみです!
    付き合って欲しい!

by 匿名希望

主人公の女の子の好きなのに遊び人の振りをしてでも好きな人のそばにいたいとかすごく気持ちがわかっちゃいます。
    エッチなところもキュンキュンさしちゃうし、切ない感じがすごくいいです。読んでるともう、付き合ってるじゃん!と思うけど、主人公的にはふあんでいっぱいなところも気持ちがわかるし、早く伊藤さんとの仲が進展してほしいです。

ざゃなりひ、や

初めはすごい切ないです。好きなひとの彼女の話だったり、、、。でも、お互い好きなんだなとわかってきたあたりからすごく読むのがたのしくなりました。ストーリー性もたのしめて、エロさもありますが、大人の恋愛が描かれていてみていてハラハラします。でも同時にキュンキュンしたり、すごくたのしい漫画でした。はやく全話よみたいです!

by 匿名希望

片思いしてる人の彼女の相談ほど辛いものはないと思うけど、うまくいってないとか言われたら誘ってしまうのも無理ないと思いました笑笑
    しかもその誘いにのってきてくれるとか脈アリかなと思ってしまいそうですよね笑笑
    常にドキドキできるお話なのでキュンキュン、ドキドキ不足の方は絶対に読むべきだと思います!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー