この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(100ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 4,868件
評価5 21% 1,003
評価4 38% 1,827
評価3 33% 1,591
評価2 7% 362
評価1 2% 85
991 - 1,000件目/全1,388件

このままだらけないで行ってほしい

話の内容が好きです。伊藤の気持ちを知りたいけど、否定されたらどうしようという主人公の気持ちも分かるし。今のところいいペースで進んでいると思うのですが、ほかの作品の経験上、エロさを描くことにとらわれて、グダグダになって無駄に長くなってしまわないかというけねんがおるので、そのあたりはある程度テンポよく進めて欲しいというのが、今の願いです。

友達とは思えない‼

片思いっと言ってたけど、そうとは思えません❗すごい仲が良くて、だからこそセフレであるのが残念です。早く結ばれたらいいなと思います。でも、思ったよりかは、絶倫感は無かったです❗そういうのを、期待してる人には、残念かもしれません。でも隠れてやって、ドキドキするシーンもあります。とても、ドキドキさせられました‼

by 雪2913

絵があまりうまくなくエロさが伝わらないです、、、。あとこういう漫画は常に女の子が積極的!というものだと引いてしまうので、女の子から誘うシーンが少し多すぎるかなと思いました。もう少し控えめな女の子が主人公の方が可愛くて感情移入できるかと思います。展開もあまりに唐突すぎて、あまり女目線の漫画ではないなと感じました。

by 匿名希望

う~ん、この感情分かる~
    好きだから関係を崩したくない!体だけでもってなるなるなる!
    でも、好きになってもらいたい!どうしたらいいんだ!
    ハッキリ聞きたいけど聞けないし…なんか期待しちゃうような展開もあるし…
    この先どうなるのかが楽しみ!単純にくっついて欲しい!
    イラストもキレイでエロくて最高です!
    色々期待しちゃいます

by 匿名希望

彼の気持ちが全く分からないです。
    ストーリー展開的には面白いのに、もったいないです。
    女性の心情ばかりで、内容が入ってこない時があります。
    その心情が説明文になりがちな気がします。
    だからだとは思いますけど、彼の気持ちが全く見えずもったいない作品になっているんだと思います。
    今後どうなるのかは気になります。

by 匿名希望

ちゃんと恋人になってほしいな

最初は、伊藤くんも彼女にはしないプレイを茜ちゃんにしたりと、やっぱりセフレ関係は崩れないのかな?と思っていたら
    伊藤くんも茜ちゃんに気持ちが向いているようで、茜ちゃんが風邪をひいたくだり、その後の伊藤くんの家に行くくだり...たまりません!こんな彼氏が欲しい!
    特に伊藤くんちでの手料理や甘いまったりイチャイチャタイムが良かったです♡
    Hシーンも愛がある感じで好きです。

by fuuco

切ない

気持ちはわかります。物分かりのいいフリして、もっとその人の特別でいたい。好きだけど彼女にならないならセフレでいい。私も今1番好きな人の彼女にはなれなくて、でも離れたくなくて、セフレしてます。エッチの最中は涙が出ちゃいそうになるけど、平気なフリして相手の気持ちいい顔見ながら切なくなってます。だから分かります、気持ちが…彼女に昇格しないかなぁ。。

先がたのしみ

絵もきれいだし、エッチもきつすぎずいい感じ。
    主人公がか彼を好きなのに全面に出せないところがせつない………。しかし、話が進みこれは付き合っているのか?と思ってしまう展開で、はっきりさせずに関係を続ける男はどういうつもりなのだろうか?
    エッチもちょっと始めはガツガツしてる感じがしたが、彼女が気持ちよさそうで◯。

by 匿名希望

絵が綺麗で、好きです。えっちなシーンも結構激しくて、よいと思います。ライバルの女の子はいらないな。正直出てくると、イライラしてしまいます。主人公と彼には早くくっついてほしいです。主人公の健気な気持ちに共感できるのですが、見ていてまどろっこしくなります。気持ちが通じ合った後の、ラブラブ話が読みたいです。

by 匿名希望

内容は主人公の恋心を隠して、
    セフレになる。
    まぁまぁ、よくリアルにある話かな?
    どんな恋愛発展になるのかは、
    作者さん次第なんですが、
    エッチの描写はストーリー無視して、
    別に強引でもないから、
    すんなり感情移入はしやすいですよね。
    イラストは綺麗です。表紙だけのぱっとみて購入はしなかったですが中身のイラストが綺麗だったので。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー