みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)

大切だよ…

お互いに両思いになれればいちばんだけど、それが無理なら、心の中で想う分には悪くないと思うよ。使っちゃえ!

イラストは…あまりこのみではなかったけれど、ストーリーは面白くて、続きが気になってさくさく読めてしまいました。

これから楽しみ

課長と結ばれるのか期待しますが
    イコール不貞行為だけど、そのへんはどうなるのか期待してます!
    結果二股?どうなるんだろう!

引き込まれる

私もM❗そして、浮気は許せないけど、不倫は出来ちゃう。私も課長にされたい。まだ半分くらいしか読んでいないけど、最後まで読みます‼️

イケメン課長

イケてるメンズが好きになるのは毎回普通で女子…な気がする。今回は女子もイケてる設定みたいだけどイマイチ魅力が伝わってきません。

まだ無料分しか読んでませんがコレから課長とどーなっていくなか楽しみです。カレの浮気を何度も許しちゃうなんて〜早く幸せになって欲しいです。

設定がリアル

初恋の人と添い遂げるのは本当に夢みたいな話で、でも、他にもいい人が現れたりすらということは絶対にあると思うから、本当にこの設定はリアルである話なんだと思う。
    こうなった時の展開が楽しみです。

ヤバイ💦どハマりしてついつい読み続けてしまった結果…お金なーい笑 課金決定‼︎課長がいい、理想の男‼︎どっちかにいないかなぁ笑オススメです。

浮気

浮気って、どこからなんだろうって、ずっと思ってる。想像でも浮気?どうなんだろ?触れなければセーフ?分からない。

こんな

こんな上司いたら確かに惹かれちゃいますねー
    でも最中に違う人重ねちゃうのはダメ。自分がされたら辛い。