みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)

まだ、3話ですが、、どんな話?!既婚者の課長に手を出されて、怒ってたのに、その課長を妄想してやるなんて 笑 とんだ女だわ 笑

女の子の気持ちが理解できない。浮気彼氏でもOKで自分は既婚者男に心ゆらいでる。そんでもって彼氏とHできちゃう。
    わけわからん。

んー

ちょっと設定がはっきりしないので、没頭して読み進める、という感じではありません。無料配信ありがたいですが、課金してまでは読まないと思います。

by ski017

同級生と長く付き合っいる主人公のひなこ、彼氏は度重なる浮気で不安になるが添い遂げたいと思っている。そこに憧れていたイケメンで、既婚の課長にキスをされる。久しぶりの彼氏との行為も課長の顔を思い出してしまう。
    えーと、、イケメン課長が若くみえるというか、髪型とかもそうだしいまいちでイケメンにみえないし、いきなりキスして触ってくるとかゾッとした。

浮気はだめ!でも、そんな背徳感が燃え上がらせるのかもしれない。彼氏にはなんの期待もしない。今だけ幸せであればよい。

ストーリーはまあまあ楽しめたかな。絵が微妙で、もう少しきれいだと読みやすいのかなと感じてしまいました。

評価が高かったので期待して読み始めたのですが…
    絵が拙すぎて、無料分もあったのですが1話で読む気が萎えた

毎日更新で読めるけど、他のもいっぱい読んでると、内容を忘れてしまう。。
    少し、インパクトにかけるのかも

眼鏡

眼鏡のドSが大好物で課金してしまったんですが、ちょっと後悔してます。
    もっと面白いと思ったんですが、
    多分主人公が好きになれない

絵があんまり好みではありませんが…試し読みを見て、ちょっと興味でました〜ちゃんと彼氏がいるのに、ドS??な上司とどうなるのかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件