みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやらしくて、謎めいていて、楽しく全て読める作品でした。絵も綺麗で、、どんどんハマっていきました。。

絵が綺麗です‼️

とっても複雑ですね。ところどころ読みました。色んな出来事あって、最後には、ハッピーエンドに終わって良かったです!

10話の無料分まで読んで、今のところ面白くて続き読みたーいという肯定感情です。ただ先を読んだ方のイライラが気になるので、あとは完結してから考えようかなぁと思ってます

初めてじゃあるまいし、感じすぎるのが怖いセ◯◯スって…浮気男でも構わずずっと抱かれてきたのに感じたことも無かったの⁉️それとも好きになったことが無かったの⁉️と思うくらい怖いって何???

課長がエロくて、Sなところがたまりません。羨ましいです。こんな課長いたら、仕事どころじゃないだろうな。

上司の課長が優しくしてくれて、そしたら私の事を好きでいてくれて、、でもわたしには別れたくてもまだ続いている彼氏がいて、、

無料分を読みました。浮気を繰り返す彼と魅力的な上司。私は上司が良いなぁ〜ヒロインの今後が気になります。

ドキドキ

キャーキタ~って感じ。好き好きこのせつてい。課長エロカッコイイし、エロおもしろい。最高たまらん。早く続きが読みたい

無料分を毎日楽しみに読んでいます。課長が素敵すぎてたまりません。本当に結婚してるのか分かりませんが、この先が気になります。

元奥さんと結婚していた課長さんは既婚者だと思っていたのに不倫の関係だと勘違いしていたとってもMっ気のある女の子で、課長の言葉にちょっと意地悪っぽいけどすごく嬉しいって言う気持ちがちょっとだけわかるお話です。