みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さんですが、前半のストーリーはあまり好きでは無いかも。。しばらく続きを読む事なく止まっていましたが、読み進めていくと結局全話購入〜。途中から課長がただのエロ彼氏になってるような気もするけど、そこがいい。とゆう事にしよう。

主人公の女の子は彼氏1筋・・・?だが上司に密かにあごがれている。
    上司は既婚者だから・・・密かに想っているだけでよかったのだが
    上司に彼氏の事を相談したら・・・

上司はイケメン過ぎ❤︎
    彼氏はかわいい❤︎

ドキドキ、ハラハラです。

刺激が欲しい方向きです。
    課長のクールな外見とは反する中身がわくわくものです。
    主人公のお母さんの反応も今どき母らしくて、良いです。
    私的には、もう少し、月子先生らしい、ビュア物の方が大好物です。

絵がきれい!

絵がきれいで好きです。あんまりエロ向けの絵柄ではないかもしれませんが。主人公の魅力とか課長がなに考えてるのか?とかわからず感情移入できない部分もありましたが24話にきていろいろ語られそうです。続きが気になる…

作者さん買いです‼️
    が、なかなかオンオフのはっきりしている上司、眼鏡がとても気に入りました❗️
    私的には溜まりません‼️
    とっても続きが気になります‼️早く読みたいです❗️全話一気に読みましたから!
    待ってます❗️

あらすじは現実味があります

話の内容は現実味があり、他の作品でよく見かける、あまりにも突飛なシチュエーションではないので親近感が持てました。課長の顔がちょっと生理的に好きではないです。眼鏡を外した顔はいいんだけど…。

共感しまくり。

ヒロインみたいな環境ではないのにヒロインの心情、言動がいちいち共感出来てしまうがゆえにもうHシーンなんてドキドキ止まんない。性に対しての意識が肉食過ぎずカマトト過ぎずかつ羨ましい環境なんてもう…。

普段クールな課長、ギャップがとてもいいです。主人公はずっと課長に惹かれてたたけど、指輪をしてるからダメだと思っていたが、実は女よけの為だった。まだ全部読んでないですが、これから2人はどうなるのか?楽しみ。

作者買い

同じ作者の他の作品が好きで作者で探して読んでいます。
    絵が特徴的で、特に好みとは言えないのですが、何故かとても惹かれます。
    毎回、男性側が情熱的でヒロインは真面目なところが余計にエロくて好きです。

メガネ好き

作家買いです。
    主人公と彼氏が、ほぼ惰性で付き合ってるように感じたのに、結婚してしまいそうになるのは、納得いかないな、と思っていたら、またひと展開あり。
    エッチな上司が、メガネなのも良い。