みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価が高かったので期待して読み始めたのですが…
    絵が拙すぎて、無料分もあったのですが1話で読む気が萎えた

ストーリーはまあまあ楽しめたかな。絵が微妙で、もう少しきれいだと読みやすいのかなと感じてしまいました。

毎日更新で読めるけど、他のもいっぱい読んでると、内容を忘れてしまう。。
    少し、インパクトにかけるのかも

よくある

うーん、盛り上がらず途中で読むのやめました。特に個性は感じなくて、よくあるストーリーですね。良くも悪くもなく。

作家さん買いです

まだ数話程度ですがちょっと話のテンポがゆっくりすぎるかなーっと。若干見てて冷めてきてしまうので話の展開に期待したいです

これは嫌い

人妻の癖に、恋人のいる男に手を出して、奪うって、なんとかヒロインを悪者にしたくないのはわかるけど、いい気しない。
    年下彼氏~の真君とクズ彼氏と顔が同じだから、余計嫌だ真君は初恋こじらせてるのに、一途なのに!一巻でクズ彼氏が浮気相手に頬そめて駆け寄るシーンなんて泣きそうになる。ばちが当たれ!

ヒロインに魅力がない

作家さんが好きで読んでいますが、他の作品より話が長く、Hな場面は話のつけたし、という感じです。こちらの作家さんは、ヒロインに特徴的な魅力がある話が多いのですが、この話はヒロインが普通過ぎて私はあまり好みではありません。しかも彼と別れたんだし、タイトルはもう関係ないような…。どちらかというと課長の元妻メインの話の方が読みたいです。

上司って結婚してても恋愛対象になっちゃうよ‼️上司って結婚してても恋愛対象になっちゃうよ‼️かっこいい

なんとなく読んでみたけど
    全然ときめかない(T-T)

絵があっさり

好評なので読んだが大したことなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件