みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

みたことある

流れですが、絵がきれいだしさらっと読めるのろのろ展開じゃないので、嫌いな人は嫌いかもしれませんが、長々引き伸ばして結局それかよ!みたいなお話が多いので私はこちらの方が好きですね。
    このあとの展開は大きく分けて二通りですが、課長が男を見せてくれると信じてます。
    嫌いじゃないけどハッピーエンドで終わる方がスッキリするタイプなので、誰も遺恨を残らない終わり方がいいなぁと思います。

by 眞白

仕事にならんな

こんな積極的過ぎる上司現実には居るわけがないですが、一度は経験してみたい!
    オフィスでこんなことされてしまったら、仕事が手につかなくなるだろうけど…(笑)

ストーリー展開も、えぇ‼⁉なんでぇ⁉‼的な方向になってきているので、早く先が読みたいです!

眼鏡!

個人的に眼鏡フェチの私にはたまりません。
    こんな上巳は現実にはなかなかいないよね、と思いながら楽しく詠ませ頂いてます。

まだこのタイミングなので

満点つけにくいですけど、月子先生なら必ずや満足な流れになると信じてますけど。

基本、主人公と彼のどっぷり相手を好きになっちゃって狂いそうになる感じとかホントに羨ましくてですね。どの作品も読みたくてうずうずであります(笑)
    でも、何れも理性もあるなか、その理性を壊されちゃうんです。私もそういう恋したい!って誰もが思う願望を叶えてくれる作品たちですよね。

作者買いですが毎回裏切られないです。課長が離婚してることを隠してたりモヤッとする部分はあるけど、強引なとことかキュンとします。

イケメン…

作者買いです。
    この作者さんが書かれる男性は大体みんなイケメン…こんな課長、私の会社にもいて欲しい。
    現在配信分まで読みました。やっと上手く行きかけてたのに、雲行きが怪しくなってきました…。主人公もその彼氏(元?)もいい加減周りにはっきり言えばいいのに、とちょっとイライラもします(^_^;)が、続き待ってます。

あっという間に!

あれよあれよという間に配信分を読破。完結作品かどうかも確認せずまずは一話だけね、とポチッと購入したらもうノンストップ…で“配信ありません”で愕然!ギャーですよ(笑)まぁいつものこと…ぐっと我慢の子で次回の配信を待ちましょう(涙)

続きが楽しみ

大好きな作家さんでどの作品もはまってしまいます。クールな上司と不器用な主人公がどう近づいて行くのか楽しみです。

眼鏡で年上たまりません!
    ちょっとスローテンポかなとは思いますが、続きを期待しています。

昼ドラの様なドロドロストーリー。
    どれもはっきりしない関係でイラっとするけど最終的にどうなるのかきになる。