みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品です。

作者さんが大好きで全話まとめ買いしました。
    課長の元妻が元華族なのにBL作家とか、後ろの開発を狙われて寝られない日々が続いた結婚生活だったとか、想像を超える話に笑いつつも、主人公と課長が幸せになる事を祈りつつ読んでます。

課長の刺激は彼より疼く

課長が素敵過ぎるっ!
    初彼と長年付き合っているヒロイン。彼は何度も浮気を繰り返しているのに、初めてのヒトと結婚したい、という夢に縛られ別れられないでいた陽菜子。
    だけどさすが本崎先生!
    めちゃくちゃ素敵なお話でした!

ドラマみたい

今まで読んだTLの中で一番リアリティがあって、面白いです。
    変な偶然とか流されやすい女の子の話とかではないので、すごい共感しました。
    続きが本当に気になります!!!

無料分読みました。
    なかなかありえないところだけど
    設定が面白いです。

カッコいい憧れの課長って存在だけが
    あれよあれよと関係を踏み込んて言ってしまう、

惰性で付き合う彼とも嫌気が差したところ。

展開が楽しみ。

早く続きが読みたい

課長の見た目と違って熱いプッシュがよかった!二人とも本能に素直になって気持ちよさそう。元カレ元妻もくっついて、みんな収まるところに収まってよかった!と、思ったけど、、、これからどうなるの⁉️

元奥さんと結婚していた課長さんは既婚者だと思っていたのに不倫の関係だと勘違いしていたとってもMっ気のある女の子で、課長の言葉にちょっと意地悪っぽいけどすごく嬉しいって言う気持ちがちょっとだけわかるお話です。

設定がリアル

初恋の人と添い遂げるのは本当に夢みたいな話で、でも、他にもいい人が現れたりすらということは絶対にあると思うから、本当にこの設定はリアルである話なんだと思う。
    こうなった時の展開が楽しみです。

ストーリー&絵が気になって

他の作品から、この作品に来ました。色気のある上司は引かれます。浮気ばかりの彼氏は、もう、諦めた方がいいのに、別れられない気持ちは少しわかります。。。先が気になる作品です。

初めてじゃあるまいし、感じすぎるのが怖いセ◯◯スって…浮気男でも構わずずっと抱かれてきたのに感じたことも無かったの⁉️それとも好きになったことが無かったの⁉️と思うくらい怖いって何???

ドキドキ(*´艸`*)

この作者はもともと好きなんだが、元カレの軟弱ぶりが可愛く…そして美しい顔して真子のドSップリは素晴らしい💕
    是非みなさんにも楽しんでもらいたい作品ですぅ⤴️⤴️⤴️