【ネタバレあり】課長の刺激は彼より疼くのレビューと感想(14ページ目)

3.9 評価:3.9 646件

この作者さんの作品が好きです。あのまま惰性でダラダラ付き合っててもなあと思うので早く課長さんが奪ってほしいです

おもしろい!

課長が良い男過ぎる。主人公が彼氏とどう別れるのかハラハラしたけど無事に別れたので即 課長と同居笑
    これから楽しみです。

ドキドキ

課長の獣のような性欲にドキドキします( 〃▽〃)
    スーツでメガネで萌え(*´ω`*)
    元奥さんと同じツボで萌えます(* ̄∇ ̄*)

ハラハラ、ドキドキ

部長の強引さがドキドキしちゃいます。
    カッコいいしこんなに激しく求められたらすぐ好きになってしまう。
    結婚してるのになんで…と思ったけどそういうことかと分かったので安心して読めた。(主が不倫設定が苦手)
    もう少し部長がどうやって主人公に惹かれていったのかを読んでみたい。
    サラッと出て来るけど具体的な感じを読んでみたい。

課長ラブ❤️

幼馴染の彼と添い遂げる…親や友人の期待通りに自分の意思は押さえつけて結婚に踏み切ろうと課長に抱かれて実家に戻る。
    しかし、課長が、実家に泊まることになり、体は誤魔化さず夜中、寝静まった後に課長の部屋に行きお互いの気持ちを伝えあい、結婚相手と婚約解消する。
    そこから、課長の自宅で暮らすことに。獣のように、課長がひなこと愛し合う姿が素敵です。
    絵もシンプルで綺麗です。
    この先、どんな展開になっていくのか楽しみです

課長かっこいい

課長が好みすぎてたまりません~~

だけど、既婚者と思ってる主人公に対して離婚してるから不倫にはならないっていう説明が遅すぎると思う。
    人にいちいち言われるのが面倒くさいから、公表してないし指輪もそのままなんですよね!!!???
    誰だって勘違いしますって……

何も説明もなしに迫るのはちょっと、と思いました。

続きが気になる!

はじめ思っていた内容とは違いましたが、意外性のある展開が面白くて好きな作品です。
    命令口調で攻められるのが好きな方には特におすすめ!ダメだと思っていても恋に落ちてしまう禁断の恋からの展開なので燃え上がること間違いなしです^^*
    また、この作者さんの絵も素敵で好きで読んでいます。今回はメガネ好きにはたまらない作品となっているように思います!少し神経質そうな顔つきや眉をひそめたような表情もたまりません/////
    少しMっけのある方には是非オススメしたい、そんな作品です〜笑

この後どんなストーリーが?

絵がキレイなのと、メガネ男子が好みなので購入してみましたが、幼なじみでもある浮気性の元カレもさわやかでイケメンで惹かれました。少しアブノーマルな雰囲気が漂っている部分は苦手ですが、エロさ加減も程よいです。課長と結ばれたのは良かったのですが、この後どのような展開になるのか…ダラダラとした話にはして欲しくないです。

ドキドキする

お試ししか読んでいませんが、なんだかドキドキしましたー

こんな課長がいたら‥って
    私もメガネが似合う人ってセクシーだと思います
    真面目だけじゃない色気を感じちゃいました。

彼氏との惰性な関係
    マンネリになって、ドキドキもなくなって
    でもまたはじめから新しい出会いを始めるパワーもなくて
    なんだかわかる気がします。いつまでも新鮮な気持ちを持ち続けるのはムリだから
    だからこんな世界に惹かれてしまいます

課長がいい

ずっと好きだったとか課長が可愛い
    エッチシーンもかなり濃厚で好きです
    課長が確かに過去がわからないのでそれもこれから気になるところ
    とにかく絵が見やすいので感情移入しやすく楽しんで読めます
    一緒に暮らしてからのが楽しいのでこれからももっと親密なシーンを期待してます
    基本的にはメガネ男子が好きなので課長ラブです