みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
当たり!
ジャケ買いだったので中身はどうだろ……と思ってましたが悪くないです!
最初は政略結婚みたいな感じだし、イヤイヤ系かなと思ってたけどちゃんと好き同士になるし、むしろ溺愛っぷりがハンパじゃない(笑)
でもこれから家の問題とか絡んでくるだろうしどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしかまだ読んでませんが面白そう。いまどき政略結婚とかあるのかなぁとか思いますがお金持ちならあるのかな。周りはどうであれ2人の想いが通じ合うのを読むのが楽しみです。
面白いです
何となく読み始めたら止まらなくなりました。絵も綺麗で好きです。一途な主人公が可愛すぎます。早く続きが読みたいです。
設定がうまく……
設定がうまく読み込めない…です……。
すごく立派な家柄の2人なのはよくわかったのですけども、でっていう、、、。
なのに全話買ってしまっているのは、絵の綺麗さとテンポの良さがなすところですかね。。by 匿名希望- 0
男の子のキャラがとてもカッコいいです。
主人公の女の子も健気でとても可愛いです。
とても好感が持てて、どんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
可愛いです。
試し読みからの購入。
エロ展開が多いですが、ストーリーもしっかりしていてエロだけじゃない 笑
こんな頼りになる男性は理想だなぁ 笑by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も好きなのですが、ちょっとありきたりな展開すぎて、途中で飽きてしまいました…。またポイントが貯まったら読みに来ます!
試し読みで面白そうだったので読んでみましたが、始めは、家同士の確執で人質同然で嫁いできたけれども、徐々にお互いを思い会うようになったのだけれど、、、
続きが気になります。by 匿名希望- 0
だんだんと、二人が信頼しあっていくのがいいですね。
ヒロイン、お人好しだけど。
最初はともかく自分にだけ見せてくれる彼の表情がいいですね。by ちょも太郎- 0
試し読みから入りました。
絵は、あまり好きではないけど。
エッチなシーンはわりと読みやすいと思います❗by 匿名希望- 0