みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
処女なのにとつがされ、でも嫁いだ先の旦那様は敵だけどちゃんと愛してくれる!タイトルの通りの話ですが、溺愛ぶりで癒されます。
とりあえずの4話まで
とりあえず4話まで読みました。主人公の女が和平の為に相手の男へ政略結婚。実質人質としてからのラブストーリーってことかな?
構成は良さそうだけど、なんかジメジメしてて読みづらかったからここまででいいやっていうのがありますね。by 匿名希望- 0
西だ、東だと最初は面白そうねえと無料分を毎日読み続けてみるかって感じでしたがりりなちゃんの可愛いけど強いところも嫌いじゃないですね・・
政略結婚もいいとこだった二人が愛し合い素敵な関係になっていくのはいいもんですね。。
ただ話が長すぎてまだ半分くらいしか読んでいませんがそろそろ完結してくれたら一気に最後まで購入できるんだけどまだかな。by 匿名希望- 0
長年の歴史の中で、対立する東家と西家。しかし、その無限の憎しみあいを終わらせるために、政略結婚と言うかたちではあるが、西家に嫁入りした莉々奈。もちろん、西家側の人間にはとうてい受け入れてもらえない日々が続くが、それでも笑顔で振る舞う莉々奈が、健気で応援したくなる。
なんだかとってもかわいそうな気がしていましたが、この子ならうまくやるんだろうなぁと思いました!
これから楽しみです!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
うーん?
なんというかあんまりしっくりきませんでした。続きは特に読みたいと思いませんでしたby 匿名希望- 0
おもしろいです。続きがとっても気になります。無料話数も多くてうれしいです。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
政略結婚のお話しです…なのでドキドキは、間違いなくします。初めから可哀想な感じしますが…上手く行く事を祈って見ようと思います。
絵が丁寧でみやすいです。
家のために、敵対している所へ人質のように嫁にいった、主人公が、旦那さんと心をかよわせていく。回りのいじめなど、ついついみてしまいます。by 匿名希望- 0
今どきこんな家あるか!というような設定。
使い古された関係の義一郎と莉々奈。
まあ、絵は嫌いじゃないし、今のところ変なキャラクターを登場させて話を長引かせる感じもないからよいと思います。by 匿名希望- 0